Корпорация РБС. Отзывы о работе с этой компанией ?

12 3
ZloiJoker
На сайте с 06.07.2006
54
10964

Хочется найти надежного партнера для продвижения своего сайта. Есть у кого то отзывы о работе с компанией bdbd.ru «Корпорация РБС.» ?

[Удален]

они продвигают сайт который я делал. тематика - коммерческая недвижимость. Позиции не знаю, за 2 месяца пр2 тиц 60, счетчик лиру висит на морде - 30 хостов в сутки. Как разработчик могу сказать что они сожрали мне мозг и требовали переписать чуть ли не всю цмску дабы облегчить им работу. Крайне неприятные и дотошные ребята. Клиент по продвижению вроде доволен.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Вопрос из серии "Какие отзывы о Виндовс?" 😂

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Один из лидеров в индустрии. Топик бессмысленный.

Выберите выборочно пару сайтов из портфолио и прозвоните на предмет отзыва, если не доверяете обществу :)

[Удален]

Берут много бабла, работают на совесть. :) Ну судя по отзывам. :)

Странно, что с регой на форуме в 2006-м году, Вы задаёте такие интересные вопросы. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Топик с целью вызвать срач по поводу БДБД?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

в моей тематике клининг - хорошо выводят сайты - стоят ТОП 3-5 ;) Приходится работать усердней, так как фрилансер - трудновато конкурировать с корпорацией :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
neolord:
30 хостов в сутки

Отличный, вероятно, выхлоп :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
neolord:
они сожрали мне мозг и требовали переписать чуть ли не всю цмску дабы облегчить им работу

Так вы согласны стали с их требованиями - или они ради удовольствия вам докучали? Ах негодяи такие - сидят вебмастерам моск выедают, и Миха у них предводитель :) главный мастер по замучиванию вебмастеров. :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ZloiJoker, Работают отлично, долго, дорого, стабильно.

Ваш DEVOPS
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Ленин (читать как ТС) умер, но дело его живет

Disell:
Топик с целью вызвать срач по поводу БДБД?

+1

с уважением, Алексей
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий