Предлагаю качественный рерайт по отличным ценам

12
Y
На сайте с 23.06.2007
112

Спасибо, получил неплохой, в меру глубокий рерайт. Имеют место быть несколько незначительных ошибок (лексика+пунктуация+опечатки).

В целом - ОК, спасибо.

[Удален]

вот кстати отзыв о работе к0шки с другого форума .... как раз от того человека о котором упомяналось в первом посте ....

Заказывал я. Отпишусь.

Итак был заказан на пробу пакет из 20 статей - рерайт.

Тематика - Авто.

Сначала получил первые 5 статей - контент уник, если в целом проверять статью, если по обзацам - то виден не уник. Проверял DCFinder/copyscape/antiplagiat/ Были указаны недочеты, но могу точно сказать что исполнитель - девушка (извините, не знаю имени) очень старалась сделать статьи интересными, а не просто выполнить свою работу.

Далее получил остальное проверял выборочно по обзацам - все уник. Текст читабелен, осмыслен. В общем работа на 5 с маленьким минусом из-за первых 5 статей. Буду еще заказывать.

Да, заказ получился по 1,75$ за статью, в статье от 3500 до 6000 знаков.Но! Это на пробу. В общем, считаю, что с ценой и качеством мне повезло.

[Удален]

На английском рерайт делаете?

[Удален]
На английском рерайт делаете?

читай пост номер 11 ....

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

к0шка, статьи за отзывы еще имеются в наличии?:)

И моя репа подходит для Вас - в качестве человека с большим весом?:)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
[Удален]

Tatius, к сожалению больше нету, только в денежном эквиваленте :)

Dr_Glubina
На сайте с 01.09.2008
4

Хороший ответственный работник

сделала все как надо

даже сдала работу раньше, что приятно

и, между прочим, это никак не отразилось на качестве

(что тоже не может не радовать)

в общем, советую)

самый глубокий рерайт от 2 wmz, качественный копирайт от 3 wmz портфолио http://weblancer.net/users/Dr_Glubina/portfolio/ (http://weblancer.net/users/Dr_Glubina/portfolio/) icq 435-177-852
[Удален]

Уезжала на два дня, теперь снова готова принимать заказы от всех желающих, пишите желательно в личку или стучитесь в аську :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий