Любителям большого футбола посвящается!

12
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Просто это слово - "соккер" употребляют по отношению к футболу только америкосы. Потому что у них там футболом называется совсем другое. А в России никто футбол соккером не называет. Соккерная команда "Локомотив", хе :D

RA
На сайте с 29.08.2007
88
Ivan Che:
Просто это слово - "соккер" употребляют по отношению к футболу только америкосы. Потому что у них там футболом называется совсем другое. А в России никто футбол соккером не называет. Соккерная команда "Локомотив", хе :D

Согласен!

Называть футбол "сокером" - значит признать что настоящий футбол - это американский :)

A
На сайте с 29.10.2006
73
Ivan Che:

Думаешь, что все любители футбола, те кому этот вид спорта нравится являются такими же философами? По моему многие просто набирают адрес сайта...

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Думаешь, что все любители футбола, те кому этот вид спорта нравится являются такими же философами?

Приятель, ты сам ответил на свой вопрос: любители футбола. Футбола, а не какого-то, б...., соккера.

Философия здесь вообще ни с какого боку. Мозгами нужно думать, прежде чем домены скупать.

A
На сайте с 29.10.2006
73
Ivan Che:
Приятель, ты сам ответил на свой вопрос: любители футбола. Футбола, а не какого-то, б...., соккера.
Философия здесь вообще ни с какого боку. Мозгами нужно думать, прежде чем домены скупать.

Я не хочу доказывать привлекательность домена, но у нас много слов пришедших из других языков... Тот же Интернет - слово нерусское, но все понимают его значение. Такая же ситуация и с soccer'ом. Хотя soccer и не обрусевшее слово.

С другой стороны я бы с удовольствием зарегистрировал football.ru, но оно, увы, уже занято.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий