- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот по поводу сохранения проектов и покза статистики выше-ниже - было бы прекрасно.
Помимо простого показа стрелочек, было бывеликолепно, если бы можно было выбрать период и посмотреть какие были позиции завесь этот период...
продолжить работу над утилитой смогу с середины следующей недели.
так что пишите в топик все пожелания, если они совпадут с моими возможностями я их включу в новые версии
lnx,
Хочется что бы сохранялась история, а затем по этой истории рисовать красивые графики.
А еще, анализировать кол-во беков (например с яхо) и тогда можно наблюдать корреляцию, т.е. можно увидеть зависимость позиции в поисковиках от количества беков.
А вообще спасибо.
Спасибо, давно хотел не грабить выдачу а через xml, но всё руки не доходили изучить... сейчас по примеру свою систему дополню
Спасибо!
Откройте C:\WINDOWS\php.ini и найдите ;extension=php_curl.dll
Удалите впереди строки точку с запятой.
У меня такая же ошибка на локалке.
В папке C:\WINDOWS\ у меня нет файла php.ini есть только в C:\WebServers\usr\local\php5\ но изменения в этом файле не исправили ошибки
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Y:\home\tools\www\poz\index.php on line 21
При запуске на хостинге (МажорДомо): Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: simplexmlelement in /home/***/***/www/tools/poz/index.php on line 89
Что за ошибка?
Денвер. Из папки хоста запускаю (т.е. не из корня)
А в проге Yazzle давно такое реализовано, причем определение позиций не только по Яше, но и по другим поисковикам, удобно. Только там позиции выдает до 200-ой, но можно вывести как весь ТОП-100, так и только позиции анализируемого сайта ;)
А в проге Yazzle давно такое реализовано, причем определение позиций не только по Яше, но и по другим поисковикам, удобно. Только там позиции выдает до 200-ой, но можно вывести как весь ТОП-100, так и только позиции анализируемого сайта ;)
Все это замечательно, но у меня нет даже в планах идеи конкурировать с язлом.
Я делаю free утилиту для себя и делюсь ей с другими.
Serg_pnz
посмотрел по коду, забыл убрать переменную одну, в яндексе IP зарегистрировали свой?
Волгарик
Это ошибка из-за того что у вас php не поддерживает XML функции
к концу недели выложу апдейт, уберу XML функции и заменю их на регекспы, ну еще кое-что доделаю, сохранение проектов и т.д.
lnx, скачал по-новый, та же ошибка и позицию не определяет. ИП добавлен в яндекс.
Волгарик
Это ошибка из-за того что у вас php не поддерживает XML функции
Как включить эту функцию в Denwer?