День рождения Форума - 11 ноября 2008 года

[Удален]
Аедрей:
Ну братан ты попал я тебе отвечаю)

Эхо лихих 90-х...

Вообще странно, как такой экземпляр выжил до сих пор. Обычно подобные мастодонты оставались в прошлом веке...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Аедрей, Ну ты уже видимо понял, что ты не званный гость...

Jefa, мы с тобой :)

p.s. Сижу в Дровах... пока не в дрова.... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:

Да ничего он не понял. И объяснять бесполезно...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Каширин:
Аедрей, Jefa, в принципе, мы можем вернуть вам деньги и вечер вы проведете не на вечеринке, а в поединке.

Костя, не, спасибо, меня можешь вычеркивать :)

Я уж лучше с товарищами пива попью в дурдине. А поединки да, но это если с пышногрудой леди какой.

Но Аедрей - не такая, нутром чувствую, вон уже и в лс терпилой обозвало.

Ну шо за люди!

[Удален]
motoman:

Jefa, мы с тобой :)
p.s. Сижу в Дровах... пока не в дрова.... :)

почему же званный

Jefa так ждал меня так беспоколился

Jefa, я не прав?

Аедрей добавил 11.11.2008 в 12:28

Jefa:
Я уж лучше с товарищами пива попью в дурдине. А поединки да, но это если с пышногрудой леди какой.
Ну шо за люди!

Ээээээ ты че не придешь?((((

ты это брось приходи я уже настроился....

кайф обломать хочешь?

[Удален]

Аедрей, заканчивай дурака валять. Там на противоположной стороне Ленинградки как раз 99 отделение милиции располагается. Если не хочешь провести сегодняшний вечер в компании бомжей и т.п., то умерь свой пыл и веди себя как полагается взрослому человеку.

Кстати, все знакомы с особенностью дорожного движения на Лениградском шоссе сейчас? Я к тому, что если вы едете из области и хотите припарковаться возле Дурдина, то разворачиваться вам придется в районе Динамо.

[Удален]
spermint:
Эхо лихих 90-х...
Вообще странно, как такой экземпляр выжил до сих пор. Обычно подобные мастодонты оставались в прошлом веке...

Какой еще мастодонт я кандидат наук чуть выше моей аваторки надпись посмотри как по мне шита....

Аедрей добавил 11.11.2008 в 12:42

Asklepiy:
Аедрей, заканчивай дурака валять. Там на противоположной стороне Ленинградки как раз 99 отделение милиции располагается. Если не хочешь провести сегодняшний вечер в компании бомжей и т.п., то умерь свой пыл и веди себя как полагается взрослому человеку.

Кстати, все знакомы с особенностью дорожного движения на Лениградском шоссе сейчас? Я к тому, что если вы едете из области и хотите припарковаться возле Дурдина, то разворачиваться вам придется в районе Динамо.

Asklepiy, не смеши мои подковы...

Аедрей добавил 11.11.2008 в 12:50

Jefa:
Ну шо за люди!

вот он полюбуйтесь настоящий мужик

как масло в огонь подливать так он тут как тут а как за слова отвечать так сразу в кусты

ты че Jefa не вздумай сваливать ты хоть понимаешь что это позорно....

Аедрей добавил 11.11.2008 в 12:54

чета у меня настроение упало я чувствую что Jefa не приедет

Делаем ставки

Jefa приедет потому что он мужик

Jefa не приедет потому что он сцыкун

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А прямой текстовой трансляции о конференции у нас что ли нет? Или там WiFi отключили? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Аедрей, я собсно не к тебе в гости приехал, это раз.

во вторых, эти пацанские разборки оставь для своих реальных чуваков с района.

в третьих, реально достал, в игнор.

А уж если что и хочешь доказать - приходи на др, микрофон у Грея попросим на пару минут, выскажешься.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Аедрей:
Jefa приедет потому что он мужик
Jefa не приедет потому что он сцыкун

Во блин :) Такое ощущение, что я обратно в юность вернулся, когда модно было на "слабо" брать :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий