День рождения Форума - 11 ноября 2008 года

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Сдай Калинина властям лучше. ;) Если не приедет.

И таки не приеду.

За многие приглашения - всем большое спасибо.

Не приеду, ибо сказано: ленив до изумления, неподъемен совершенно, и даже если бы в СПб происходило, не факт что пошел бы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
hero:
стало как-то стремно :)

вово.. придет Дэн с ящиком белой и всех напоит :)

inetessentials добавил 24.10.2008 в 18:18

Калинин:
И таки не приеду

признайся Дэна испугалси :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
М
На сайте с 08.09.2006
223

А как там обстоят дела с прекрасным полом? А то судя по постам пока одни мужланы собираются))

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Всё остальное будет, не боись. И сауна, и пианина, и ерш рекою, и пляски под микрофонные распевы, и похмельные походы на работу. И дубль два бум отмечать, для не успевших/не смогших.

Эй-ей-ей! Я на 14 обратный билетег заказал! Даешь гарантию, что меня на самолетег пустят?!

А, все, я придумал. Miha Kuzmin (KMY), а давай я лучше с тобой буду компотег пить, а? Типо морсо?

Калинин:
И таки не приеду.

Илья, может передумаешь, а? Знаешь что я больше всего хотел? Посидеть рядом с тобой и просто помолчать. Это не каждый поймет. Или ты защищаешь себя от внешнего мира? Дык он не внешний, он твой. Короче, думай давай. Мне вот стопиццот километров на ржавом бобеге лететь, и то приезжаю.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
Эй-ей-ей! Я на 14 обратный билетег заказал! Даешь гарантию, что меня на самолетег пустят?!
А, все, я придумал. Miha Kuzmin (KMY), а давай я лучше с тобой буду компотег пить, а? Типо морсо?

у него в перемешку с колесами.. так что могут и в таком случае не пустить :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
inetessentials:

признайся Дэна испугалси :)

Ага, меня тут все пугают типа - упоит вусмерть... Ничё-ничё, летом проверим. Я признаю два вида пития: либо децилить по 0,03 - но до утра, либо полустаканами - но опять же до утра. Посмотрим-посмотрим... ;)

Закупайтесь алказельцером, организаторы!

Калинин добавил 24.10.2008 в 18:33

Львович, поехали на Ладогу летом? Трое местных уже приглашены (второй раз).

Калинин добавил 24.10.2008 в 18:33

Львович, поехали на Ладогу летом? Трое местных уже приглашены (второй раз).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
inetessentials:
у него в перемешку с колесами..

Поручик! Если вы мне тут исчо про почтовые марки расскажете, полк поедет на маневры без вас! :D

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
Поручик! Если вы мне тут исчо про почтовые марки расскажете, полк поедет на маневры без вас! :D

без меня поедите, если Дэн опередит :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
но опять же до утра.

Иль, а потом чо делать? Опять продолжать? Дык оно, как-то страшно становится, вдруг просплю самое интересное? Ладога ж...

А насчет "на Ладогу летом" - обещаю подумать, и остальные "трое местных" пусть думают. Охота, сам понимаешь. Но вот... ((((( типа....(((( И все такое... (((

inetessentials:
без меня поедите, если Дэн опередит

А он чо, типо фелотелист?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
А он чо, типо фелотелист?

в марках разбирается дай боже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий