День рождения Форума - 11 ноября 2008 года

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Оплатил. Буду.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Львович:
я это предусмотрел и обратный билет взял только на 14 число!
mihan:
я на 15 буду брать
ViZa:
Сколько же Вы праздновать будете?

А фик его знает, билеты ж и сдать можно :D

mihan:
ШАНС-ON, не, в топку 8) в Домодедово )
ШАНС-ON:
Обратно все на поезде едем провожать Михана в Хабаровск, а че, всего то неделя)))

mihan, а пускай ШАНС-ON с присущим ему цинизмом нас и встречает? Здорово я придумал? :D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Львович, угу, и отвезет еще нас куда надо :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Львович:
mihan, а пускай ШАНС-ON с присущим ему цинизмом нас и встречает? Здорово я придумал?

По пути на машине из Казани. :)

[Удален]

Я дико извиняюсь, а де посмотреть то кто уже записался и сколько мест осталось? :) А то я туплю под вечер выходного...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
По пути на машине из Казани.

А чо, Казань не между Минкой и Новой Ригой? Эх, чой-то я совсем запутался в ентих проселочных дорогах.... (((

Gezer:
а де посмотреть то кто уже записался и сколько мест осталось?

Не посмотришь, там списки вручную составляются. Давай, не парь МОСК и срочно гони бабло, а то и вправду тебе места не останется, а с тобой, как с земляком выпить надобно! :D

mihan:
Львович, угу, и отвезет еще нас куда надо

А по башке? :D

[Удален]

Львович, если мы с тобой не выпьем, то можно считать что этот год прошел зря! =))) Оплачу на днях, поэтому увидимся - зуб даю! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gezer:
поэтому увидимся

Заметано, земляк!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Gezer, списки обычно выкладываются в день мероприятия :)

[Удален]

mihan, помню в прошлом году какая то верификационная система была, на входе надо было что то там предъявлять, но мы (ростовчане) пришли первые, сели и все было в норме, ниче не спрашивали, интересно в этом году тоже самое будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий