Петербург - 01 ноября - 20:00 - SEO отдыхает!))

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
jED R.:
И видимо пройдёт и в прошлом)) это я о будущем)

Это все погода )))

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Спасибо что просвятили...

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

SNYP как был так и останется СНИПом. Будет жарко. Но об этом еще рано :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
B
На сайте с 03.02.2005
165

А чего по баблу то в этом заведении, в котором первая часть?

А то я на днях с клиентом встречался в центре, приехал раньше на час, машину поставил у соковского вокзала. во дворе там классная парковка, со стороны обводного ехать если, ну не суть. Зашёл в кафе, Че называется. Епта. Чайку хотел попить - обычный чорный чай 450 рэ ) Чо пожрать от 800 р )) Последний раз я так сваливал из заведения (ознакомившись с меню) на 2 курсе института наверно ) Причом непонятно, за какие заслуги чай стоит 450 р чайничег 0.9 литра. Зато вайфай бесплатный безлимитный, ловит даже не улице у заведения. Мож у них трафег дорогой? =)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

конечно же я имел ввиду SNYP :) организаторам еще раз респект! Так будет запись на 1е или самотеком все приходят? Кто то идёт с женой (девушкой)?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Doc Spoc:
конечно же я имел ввиду SNYP :) организаторам еще раз респект! Так будет запись на 1е или самотеком все приходят?

Armee, тут всё о спонсорстве, да о СНИПе. Так как, а?))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
betam:
А чего по баблу то в этом заведении, в котором первая часть?
А то я на днях с клиентом встречался в центре, приехал раньше на час, машину поставил у соковского вокзала. во дворе там классная парковка, со стороны обводного ехать если, ну не суть. Зашёл в кафе, Че называется. Епта. Чайку хотел попить - обычный чорный чай 450 рэ ) Чо пожрать от 800 р )) Последний раз я так сваливал из заведения (ознакомившись с меню) на 2 курсе института наверно ) Причом непонятно, за какие заслуги чай стоит 450 р чайничег 0.9 литра. Зато вайфай бесплатный безлимитный, ловит даже не улице у заведения. Мож у них трафег дорогой? =)

Нормально, пиво -250, сок -70 и т.д.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
den78ru:
Нормально, пиво -250, сок -70 и т.д.

Ага, и -7 тыс. руб. тем кто остается последними. Кстати, надо бы как то избежать подобного риска. Считаться что ли сразу...

А то блин совсем пипец какой-то, слов нет(( Есть же люди(

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

jED R., ну делайте отдельные счета, в чем траблы?:)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
M9vo4ka
На сайте с 04.07.2007
18

Так на чем порешили? Записываться надо?

Я так тоже максимум до 23.00, на след. день рано с утричка уезжаю:(

Тьма везде, но я не чахну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий