- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судьба допустила читать письма земского врача к своей жене, будучи им в коммандировке, перед самой революцией (1917) - какой слог .. какие чувства - это не выразить мылом сегодняшним, потому как письма были не скорые и долгожданные и осязаемые в руках . :)
Господа, мы что-то теряем с этими современными скоростями ... не могу понять что, но теряем точно :(
Ну так, СМС-ок тогда не было.
greenwood, совершенно с вами согласна! Записки, которые мой папа передавал моей маме в роддом, сейчас - семейное достояние. А смски, которые муж мне строчил в аналогичной ситуации, уже куда-то подевались с мобильника - хотя я их старалась не стирать вроде :(
Или коробка пожелтевших любовных писем, которым лет 50 уже - от моих дедов. А тут я на днях пыталась перечитать лог наших асечных ухаживаний с будущим мужем... тьху! ))))
Прелесть ожидания бумажных писем... помню-помню - и вот он долгожданный конверт :)
Судьба допустила читать письма земского врача к своей жене, будучи им в коммандировке, перед самой революцией (1917) - какой слог .. какие чувства - это не выразить мылом сегодняшним, потому как письма были не скорые и долгожданные и осязаемые в руках . :)
Господа, мы что-то теряем с этими современными скоростями ... не могу понять что, но теряем точно :(
Для полноты картины, письма в студию, пожалуйста.
Старичок, а где само письмецо? Забыл? ;)
Знаете, а ведь бумажные письма были действително прекрасны лишь в прошлом. Нынче бумажные письма отвратительны. Знаете почему? Да потому, что для изготовления бумаги рубят деревья, то бишь уничтожают легкие планеты. Вот вы лично, разве не ощущаете, что становится труднее дышать, когда опускаете свое бумажное письмо в ящик на улице к сотне таких же? В этом невзрачном ящике лежит целое дерево, спиленное варварами и переработанное на бумагу, единственное назначение которой состоит в том, чтобы быть исписанной корявыми строчками, переправленной в гудящем и чадящем чреве транспортного самолета адресату, который прочтет и выбросит его в мусорное ведро.
Правда, незавидная участь зеленого красавца, который рос не один десяток лет, и честно снабжал все живое на планете кислородом?
Когда-то голубиная почта была романтикой, теперь это что-то волшебное.
Возможно, что сегодняшний способ связи, смс и т.д. в будущем будет так же романтичен, как бумажная почта для нашего времени :)
Для полноты картины, письма в студию, пожалуйста.
пока не могу ...
личность там довольно известная в своей глубинке и потому люлей можно получить от правнучек :)
пока нет .. не могу
да это не так уж и принципиально
наверняка каждый найдет еще пока дома бумажные письма свои
а как оно вообще - читать чужие письма?
не противно?
не противно?
прекрасно - это уже история
притом, что там нет никакой похабщины .. все чисты и искренни
Господа, мы что-то теряем с этими современными скоростями
Приобретаем, пожалуй, больше.