Нужен грабер новостей для WP

12
XC
На сайте с 27.08.2008
4
3240

Добрый день нужно настроять\написать скрипт грабера новостей для ВП с RSS-каналов полною новость

Кто сможет в ЛС

Цена - договорная )

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

поищи готовый.. вроде гдето видел ... !)

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

В личку написал ему название граббера готового....и тишина )

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
SK
На сайте с 10.05.2008
108

есть у меня отличный граббер для wp, могу установить и настроить каналы и т.д. + могу дать базу синонимов для базы... цена договорная, аська 311821

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
V
На сайте с 01.10.2006
136

Может поделитесь секретом как RSS-граббер будет грабить новость целиком, если сайт не отдаёт её целиком посредством RSS?

Может это уже не RSS-граббер получается? :)

Но если таки нужен сабж, то это SmartRSS

X
На сайте с 11.01.2006
108

Есть такой плагин для WordPress, писался под мой заказ. Граббит по заданному шаблону из html (может и из rss), возможен проход по ссылкам в новостной ленте - иными словами, получает полную новость. Возможно синонимизация (при наличии базы) и замена слов и выражений. Стоимость - 39$. Прилагается документация и описание.

Единственное но - работает не на всех хостингах (нужен cron и curl). Оплата по факту - если работает, то оплачиваете, если нет - то ничего не теряете :)

Если заинтересовало - смело пишите в ЛС :)

ArtInt
На сайте с 28.02.2007
61
xensey:
Есть такой плагин для WordPress, писался под мой заказ. Граббит по заданному шаблону из html (может и из rss), возможен проход по ссылкам в новостной ленте - иными словами, получает полную новость. Возможно синонимизация (при наличии базы) и замена слов и выражений. Стоимость - 39$. Прилагается документация и описание.
Единственное но - работает не на всех хостингах (нужен cron и curl). Оплата по факту - если работает, то оплачиваете, если нет - то ничего не теряете :)
Если заинтересовало - смело пишите в ЛС :)

У вас лицензии нет на продажу :), и что за демпинг на мои приватные скрипты, я не пойму? ;)

Fiat lux!
X
На сайте с 11.01.2006
108
ArtInt:
У вас лицензии нет на продажу :), и что за демпинг на мои приватные скрипты, я не пойму? ;)

Как же это нету? 😆 ;)

B
На сайте с 25.05.2007
40

WP-o-Matic - этот плагин позволяет создавать посты из RSS фидов. Просто заполните адрес RSS фида и выберите нужные категории. - http://www.rtbw.ru/2008/09/15/wp-o-matic-etot-plagin-pozvolyaet-sozdavat-posty-iz-rss-fidov-prosto-zapolnite-adres-rss-fida-i-vyberite-nuzhnye-kategorii/

[Удален]

А может кто-нибудь дать\продать граббер которые может грабить ПОЛНЫЕ новости? С синонимизацией (желательно с хорошей базой чтобы на выходе был уник контент). Если есть в паблике не откажусь от ссылки =) Или сколько это будет стоить купить\написать?

B
На сайте с 25.05.2007
40
JustMakeIt:
А может кто-нибудь дать\продать граббер которые может грабить ПОЛНЫЕ новости? С синонимизацией (желательно с хорошей базой чтобы на выходе был уник контент). Если есть в паблике не откажусь от ссылки =) Или сколько это будет стоить купить\написать?

Если вы когда либо хотели создавать контент быстрее и качественнее, или если хоть раз была необходимость в большом количестве текста для достижения более серьезных результатов,

Content Solution 2 - это именно то, что вам нужно.

Программа позволяет автоматически получать статьи из статейных движков, импортировать текст из любого количества файлов, получать ЛЮБОЙ контент

с ЛЮБОГО rss-фида, скрейпать поисковые движки, и все это очень быстро.

Обеспечивает максимально удобную оболочку для пошагового создания сотен,

если не тысяч материалов всего из одного текста.

Возможность персонализации встроенного генератора цепей Маркова.

Вы можете очень быстро и гибко управлять коррекцией и генерацией контента.

Позволяет сохранять только что созданные материалы в любом удобном формате -

.txt, .html, plain-text и даже в виде rss-фида.

Автоматический импорт линков на любые сайты, с которыми вы желаете сделать линковку с использованием LSA (латентно-семантического анализа). Он анализирует контент, ваши сайты и автоматически вставляет в текст анкорные ссылки.

Дает возможность быстрого создания отличных rss-фидов для ваших блогов и сайтов, которые работают с поддержкой rss.

Используя гибкость функций тезауруса в ContentSolution, вы можете создавать

и настраивать ваши собственные тезаурусы для получения максимального результата

от ваших коммерческих проектов.

В течение всего процесса работы вы можете контролировать создание всех проектов

с помощью предварительного просмотра до их завершения.

http://ru.thecontentsolution.com/

Если заинтересует LUCKYYOU3565961 - это купон на скидку 20%))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий