Вопрос на счет статей.

extaz
На сайте с 23.02.2008
26
561

Допустим есть большое кол-во сайтов/сателлитов (не суть важно), есть много уник статьей по одной на каждый сайт. Теперь нужно размножить статьи и вставить ссылки в каждую с правильными и разными анкороми. С помощью чего можно, лучше и быстрее, это реализовать?

"Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник."
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
вставить ссылки в каждую с правильными и разными анкороми. С помощью чего можно, лучше и быстрее, это реализовать?

С помощью рук.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
extaz
На сайте с 23.02.2008
26
El_grapaduro:
С помощью рук.

я пробовал, мне месяц надо будет сидеть и каждый день этим заниматься 😕 как вариант вообще не рассматриваем.

Может будут предложения по какой-либо автоматизации этого процесса.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

extaz, если я Вас правильно понял, Вам поможет Article Copy Master или другие подобные программы для размножения статей.

A
На сайте с 14.07.2008
93

С помощью меня) размножу статьи, сделаю анкор лист, вставлю ссылки в размноженных статьях в разные места, проставлю во всех статьях заголовки и т.д. Обращайся в личку. Примеры вышлю, если хочешь.

extaz
На сайте с 23.02.2008
26
Straifer1:
extaz, если я Вас правильно понял, Вам поможет Article Copy Master или другие подобные программы для размножения статей.

а на счет ссылок, как вопрос решать? они будут в одних и тех же местах и с одинаковыми/схожими анкорами. Как я понял в любом случае нужно что-то руками делать...

A
На сайте с 14.07.2008
93

Не обязательно руками, в программе MonkeyWrite есть функция проставления ссылок, она расставляет в разных местах автоматически, там ещё можно указать количество ссылок в статье, можно подгрузить анкор лист, тогда вообще всё в шоколаде)

И не надо было в репутацию стукать, хоть подписались бы.

extaz
На сайте с 23.02.2008
26
afors:
Не обязательно руками, в программе MonkeyWrite есть функция проставления ссылок, она расставляет в разных местах автоматически, там ещё можно указать количество ссылок в статье, можно подгрузить анкор лист, тогда вообще всё в шоколаде)

Спасибо за совет, наверно и воспользуюсь этой программой.

afors:
И не надо было в репутацию стукать, хоть подписались бы.

Я вашу репутацию вообще не трогал.

[Удален]

extaz, прислушайтесь к Straifer1, посмотрите Article Copy Master от Oleg_banshee. Альтернатива - генератор от Hkey

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий