- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там в панели есть свой интуитивно понятный веб-интерфейс для заливки больших баз — что не оставляет места для озвученной в этой теме проблемы — и вот так у них всё
Спасибо за пояснения, я хоть и не являюсь недовольным Вашим статусом, но неоднократно сталкивался с проблмами переноса баз объемных (относительно объемных) и приходилось всегда пользоваться сторонними скриптами ;)
но неоднократно сталкивался с проблмами переноса баз объемных (относительно объемных) и приходилось всегда пользоваться сторонними скриптами
И напрасно. Скрипты для таких задач - безусловное зло, имхо. Надо сделать RTFM, и выучить ровно одну команду, после чего скачать putti, запустить SSH, и сделать всё по уму.
И напрасно. Скрипты для таких задач - безусловное зло, имхо. Надо сделать RTFM, и выучить ровно одну команду, после чего скачать putti, запустить SSH, и сделать всё по уму.
Все-таки замечу, что, насколько вижу, на значительной части виртуальных хостингов нет ssh - а если и есть, то "включается при обосновании необходимости"
Все-таки замечу, что, насколько вижу, на значительной части виртуальных хостингов нет ssh - а если и есть, то "включается при обосновании необходимости"
Ну не знаю, Антон. У меня проблемы были лишь в Арбатеке, и было это стопицот лет назад. Они его типа включали, а вечером выключали. Но это - говномамонты, они и вымерли, как, собственно, и Арбатек с его омерзительным сервисом. Мастерхост, Зенон - ноу проблем. И SSH, и, кстати, sFTP - велкам. За говнохостеров - не знаю, и знать не хочу, ибо иметь с ними дело не вижу ровно никаких причин, и другим категорически не советую.