Блокировка рекламодателей в Зорьке.

12
Armee
На сайте с 22.11.2004
148
1487

Уважаемые вебмастера, по многочисленным просьбам, мы провели переговоры с компанией Begun и получили положительное решение. Теперь для дилеров будет подключена функция "блокировки рекламодателей". Мы рады что копмания Begun идет на встречу вебмастерам, позволяя нам улучшать качество обслуживания, тем самым увеличивая прибыль вебмастеров.

Сейчас решаются технические вопросы, по включению данного функционала.

WhiteFalke:
Хотел спросить, поиском по данной теме не нашел, в бегуне есть полезная функция "Заблокировать конкурентов", планируется ли ее введение в Зорьке?
Shogun:
Да блокирование нужно
Gold222:
Обязательно нужна возможность блокировки показов рекламы определенных урлов.
Антон Каленик:
Хотелось бы иметь возможность редактирования списка спонсоров, чья реклама показывается на сайте. То есть что бы было можно исключать не подходящих под тематику.

и т.д.

Принимаем любые пожелания, для более комфортной работы в системе :2cents:

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
R
На сайте с 30.05.2007
163

Ключевое слово:

Armee:
будет

А когда?..

Armee:
Принимаем любые пожелания, для более комфортной работы в системе

Может быть, пока реализовать то, что уже запланировано? Или лучше собирать, собирать, собирать, собирать и дееееееееееееееелать?

Armee:
Мы рады что копмания Begun идет (ТУТ ОПЕЧАТКА, кстати // а, их тут много, оказывается :)) на встречу вебмастерам, позволяя нам улучшать качество обслуживания, тем самым увеличивая прибыль вебмастеров.

Лучше со сбоями проблемы решили и с "дурным" подсчетом статистики разобралась... :(

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

ruslg, как мне кажется уже не мало реализовано только лишь по одним вашим просьбам, разве не так? :)

Чем больше предложений, тем лучше.

Руслан, мы ведь с вами прекрасно общаемся по ICQ, и всегда идем на встречу любым предложениям. Уже не в первый раз вы выплескиваете эмоции на форум, после этого общаемся лично, вы понимаете что ошиблись и исправляете сообщение на форуме.

Прошу прощения, опечатки бывают, все мы люди ))

ruslg:
с "дурным" подсчетом статистики разобралась...
К
На сайте с 27.05.2008
15
как мне кажется уже не мало реализовано только лишь по одним вашим просьбам, разве не так?

Armee, все так, еще и поэтому с Зорькой так приятно работать.

Вот если бы еще "Подробную статистику", как у Бегуна в аккаунте, сделать, а? А то после перевода сайтов в Зорьку этой возможности у меня не стало. ИМХО это единственный минус работы с Зорькой. Все остальное плюсы, но вот "Подробной статистики" мне сильно не хватает.

Я поддерживаю Сапу. (/ru/forum/273769)
R
На сайте с 30.05.2007
163

Вношу ясность:

ruslg:
Лучше со сбоями проблемы решили и с "дурным" подсчетом статистики разобралась...

Это все было к компании "Бегун" (собственно это в сообщении Amee и было подчеркнуто) :)

Второй значительный сбой в Бегуне, второй раз проблемы у них со статистикой. Я ведь понимаю, что это не к ДПП вопросы, поэтому их и не критикую.

Armee:
Прошу прощения, опечатки бывают, все мы люди ))
ruslg:
с "дурным" подсчетом статистики разобралась...

"РазборалАсь" - компаниЯ "Бегун" ("она моя") :D

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
ruslg:

Это все было к компании "Бегун" (собственно это в сообщении Amee и было подчеркнуто) :)

Сам то за ошибками следи, товарищ 😆

от Зорьки очень жду включения изображений сайтов рекламодателей автоматически.

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
R
На сайте с 30.05.2007
163
Карманный флудер:
Сам то за ошибками следи, товарищ

Жду указаний на ошибки в тех сообщениях. Если не будет их, то извинений.

P.S. На "ты" не переходили.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

давайте жить дружно :)

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
ruslg:
Жду указаний на ошибки в тех сообщениях. Если не будет их, то извинений.

P.S. На "ты" не переходили.

Зрение как, не подводит? выделено стронгом

тоже жду извинений 🚬

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Спасибо за хорошие новости. Блокировки очень не хватает!

G
На сайте с 21.01.2008
224

И когда предположительно будет действовать эта прелесть? Я не подгоняю, просто интересно. К праздникам, наверное, не успеете.

Есть какой-то обозримый срок? Неделя, месяц…

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий