Покупка трафика на сайты с adsense

S
На сайте с 11.01.2008
44
1954

Добрый день.

Могут ли быть проблемы с гуглом, если покупать трафик у таких систем как evoplus ? Если да, то чем конкретно єто грозит ?

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Могут, так как правила Adsense не разрешают покупать трафик. Грозит баном. Ну или, если повезет, предупреждением.

S
На сайте с 11.01.2008
44
Stolz:
Могут, так как правила Adsense не разрешают покупать трафик. Грозит баном. Ну или, если повезет, предупреждением.

спасибо ..

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Полез за цитатой в правилах и удивился: раньше было более четко прописаны положения, запрещающие запрет покупки трафика. Сейчас осталось положение, запрещающее

искусственно привлекать внимание к веб-сайтам, содержащим рекламные объявления, путем массовой рассылки электронной почты и навязчивой рекламы на других веб-сайтах;

а еще есть одно:

Издатели, которые используют рекламу в Интернете для привлечения трафика на страницы, показывающие объявления Google, должны соответствовать духу Правил по обеспечению качества целевых страниц. Например, если вы размещаете рекламу для сайтов, участвующих в программе AdSense, объявления не должны вводить пользователей в заблуждение.

С отсылкой за правила на сайт Adwords. По сути дела покупать рекламу в Adwords однозначно можно. Осталось выяснить, что гугл считает "навязчивой рекламой на других веб-сайтах". Хотя и тут ясно - всплывающие окна, и т.д. - все, что раздражает.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

При покупке траффика он будет однозначно хреновый. А это, на сколько я понимаю, ни чем хорошим не кончится.

[Удален]
mox:
При покупке траффика он будет однозначно хреновый. А это, на сколько я понимаю, ни чем хорошим не кончится.

Ну что же вы так категорично, раньше когда adsense продвигал mozilla и платил от 0.1$ за установку, умельцы неплохо зарабытавали на этом организуя рекламные компании в том же директе, так что однозначно утверждать что трафик плохой не стоит.:)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Maximus777, FireFox в AdSense — это был PPA. В PPC слегка другой расклад.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий