Как поднять ТИЦ

12
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

lexalink, он хотел сказать, для того чтобы поднять Тиц с рулём у него качество. :D Запятую он не поставил в нужном месте для того, чтобы его нормально поняли. :)

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
lexalink:
ну накупите гавно ссылок тыщу, или лучше нормальных, но 100 штук :)

Если по деньгам выйдет одинаково, то получается разницы нет вовсе?

lexalink, он хотел сказать, для того чтобы поднять Тиц с рулём у него качество. Запятую он не поставил в нужном месте для того, чтобы его нормально поняли.

ViZa, А по моему это у вас запятая пропущена...;)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
El_grapaduro:
Если по деньгам выйдет одинаково, то получается разницы нет вовсе?

А вы ставили такой эксперимент?

El_grapaduro:
ViZa, А по моему это у вас запятая пропущена...

Но у вас запятая пропущена в таком моменте, что вас нельзя понять, что вы имели ввиду. Это как: помиловать, нельзя казнить. Или: помиловать нельзя, казнить. ;)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
А вы ставили такой эксперимент?

Жду ап тиц, что бы посмотреть, но думаю будет результат.

Купил 1000 одноцентовых ссылок, через 2 недели прошёл ап тиц. Ссылки проиндексились не все и тиц дали +10. Посмотрим сколько дадут сейчас. Когда все проиндексилось уже.

T
На сайте с 21.07.2008
43
wmcore:
У меня такой вопрос! Какие существуют способы для поднятия ТИЦ! Просто я много читал разных мануалов по этому поводу! Но из-за избытка информации я совсем запутался! Помогите пожалуйста!

тут пробовали искать ?

/ru/forum/277139

/ru/forum/187707

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
El_grapaduro:
Жду ап тиц, что бы посмотреть, но думаю будет результат.
Купил 1000 одноцентовых ссылок, через 2 недели прошёл ап тиц. Ссылки проиндексились не все и тиц дали +10. Посмотрим сколько дадут сейчас. Когда все проиндексилось уже.

Ну, а вы утверждаете, так как будто уже поставили. :)

Я думаю эффект будет больше с качественных площадок даже если их меньше с учетом того, что денег выделяется одинаковое кол-во на ГС и качественные.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ViZa:
Ну, а вы утверждаете, так как будто уже поставили. :)
Я думаю эффект будет больше с качественных площадок даже если их меньше с учетом того, что денег выделяется одинаковое кол-во на ГС и качественные.

А вы пробовали наращивать ТИЦ тучей говноссылок? Думаю что нет. Получается вы тоже утверждаете, а эксперимент не ставили.=)

Ладно, разговор пустой. Если интересно, то после апа посмотрите тиц сайта aviadocs.ru

Сей час тиц 40. посмотрим какой будет. Удачи.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Сделай клевый сайт > тыщи вебмастеров понаставят на сайт ссылки > Тиц вырастет > Уряяя! Хрю-хрю :o)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
El_grapaduro:
А вы пробовали наращивать ТИЦ тучей говноссылок? Думаю что нет. Получается вы тоже утверждаете, а эксперимент не ставили.=)

Да я таких экспериментов не ставил, но я и не утверждал, высказал то, что думаю:

ViZa:
El_grapaduro:
Ладно, разговор пустой. Если интересно, то после апа посмотрите тиц сайта aviadocs.ru

Ну не думаю, что это пустой разговор. :) Хорошо я посмотрю ваш сайт после апа тица. :)

И вам удачи!

Erick Flatcher:
Сделай клевый сайт > тыщи вебмастеров понаставят на сайт ссылки > Тиц вырастет > Уряяя! Хрю-хрю

Это должен быть очень привлекательный сайт, чтобы 1000-чи вебмастеров поставили ссылок. Ну, а потом и ура, хрю и так далее. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий