- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lexalink, он хотел сказать, для того чтобы поднять Тиц с рулём у него качество. :D Запятую он не поставил в нужном месте для того, чтобы его нормально поняли. :)
ну накупите гавно ссылок тыщу, или лучше нормальных, но 100 штук :)
Если по деньгам выйдет одинаково, то получается разницы нет вовсе?
ViZa, А по моему это у вас запятая пропущена...;)
Если по деньгам выйдет одинаково, то получается разницы нет вовсе?
А вы ставили такой эксперимент?
ViZa, А по моему это у вас запятая пропущена...
Но у вас запятая пропущена в таком моменте, что вас нельзя понять, что вы имели ввиду. Это как: помиловать, нельзя казнить. Или: помиловать нельзя, казнить. ;)
Жду ап тиц, что бы посмотреть, но думаю будет результат.
Купил 1000 одноцентовых ссылок, через 2 недели прошёл ап тиц. Ссылки проиндексились не все и тиц дали +10. Посмотрим сколько дадут сейчас. Когда все проиндексилось уже.
У меня такой вопрос! Какие существуют способы для поднятия ТИЦ! Просто я много читал разных мануалов по этому поводу! Но из-за избытка информации я совсем запутался! Помогите пожалуйста!
тут пробовали искать ?
/ru/forum/277139
/ru/forum/187707
Жду ап тиц, что бы посмотреть, но думаю будет результат.
Купил 1000 одноцентовых ссылок, через 2 недели прошёл ап тиц. Ссылки проиндексились не все и тиц дали +10. Посмотрим сколько дадут сейчас. Когда все проиндексилось уже.
Ну, а вы утверждаете, так как будто уже поставили. :)
Я думаю эффект будет больше с качественных площадок даже если их меньше с учетом того, что денег выделяется одинаковое кол-во на ГС и качественные.
Ну, а вы утверждаете, так как будто уже поставили. :)
Я думаю эффект будет больше с качественных площадок даже если их меньше с учетом того, что денег выделяется одинаковое кол-во на ГС и качественные.
А вы пробовали наращивать ТИЦ тучей говноссылок? Думаю что нет. Получается вы тоже утверждаете, а эксперимент не ставили.=)
Ладно, разговор пустой. Если интересно, то после апа посмотрите тиц сайта aviadocs.ru
Сей час тиц 40. посмотрим какой будет. Удачи.
Сделай клевый сайт > тыщи вебмастеров понаставят на сайт ссылки > Тиц вырастет > Уряяя! Хрю-хрю :o)
А вы пробовали наращивать ТИЦ тучей говноссылок? Думаю что нет. Получается вы тоже утверждаете, а эксперимент не ставили.=)
Да я таких экспериментов не ставил, но я и не утверждал, высказал то, что думаю:
Ладно, разговор пустой. Если интересно, то после апа посмотрите тиц сайта aviadocs.ru
Ну не думаю, что это пустой разговор. :) Хорошо я посмотрю ваш сайт после апа тица. :)
И вам удачи!
Сделай клевый сайт > тыщи вебмастеров понаставят на сайт ссылки > Тиц вырастет > Уряяя! Хрю-хрю
Это должен быть очень привлекательный сайт, чтобы 1000-чи вебмастеров поставили ссылок. Ну, а потом и ура, хрю и так далее. 😂