Как повторно включить содержание, удаленное из индекса Google?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
812

Гугл дает следующий ответ:

При использовании инструмента запроса об удалении URL для удаления содержания из индекса Google содержание удаляется минимум на 90 дней. Однако в течение этого 90-дневного периода содержание можно включить повторно, выполнив следующие действия.

1. Войдите в инструменты Google для веб-мастеров, используя свой аккаунт Google.
2. Выберите URL нужного сайта.
3. Нажмите Инструменты, а затем выберите УдалитьURL.
4. Перейдите на вкладку Удаленное содержание и нажмите на кнопку Повторно включить, расположенную рядом с содержанием, которое вы хотите включить в индекс Google повторно.

Полученные запросы о повторном включении обычно обрабатываются в течение 3-5 рабочих дней.

Я использовал этот инструмент 25.07.08 таким образом 90 дней уже прошло и на вкладке Удаленное содержание у меня уже нет кнопки Повторно включить.

Сабж - кто сталкивался и что делать? Как сайт вернуть в индекс?

Robots снят давно.

Только прошу не советовать ждать - сам могу себе это пожелать. :rolleyes:

Ps робот гуляет там постоянно (загонял робота откуда только можно), сайтмапы он грузит в себя постоянно - сайт не черный, удалялся из индекса из-за редизайна и глубокого пересмотра контента без смены тематики

YD
На сайте с 03.06.2008
363
basilic:
Гугл дает следующий ответ:

Я использовал этот инструмент 25.07.08 таким образом 90 дней уже прошло и на вкладке Удаленное содержание у меня уже нет кнопки Повторно включить.

Сабж - кто сталкивался и что делать? Как сайт вернуть в индекс?
Robots снят давно.
Только прошу не советовать ждать - сам могу себе это пожелать. 🙄

Ps робот гуляет там постоянно (загонял робота откуда только можно), сайтмапы он грузит в себя постоянно - сайт не черный, удалялся из индекса из-за редизайна и глубокого пересмотра контента без смены тематики

Теперь в гугле минимум полгода не включат в индекс.

Выход один - писать в обратную связь, каяться какой дурак и просить вернуть раньше чем через полгода.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
YuriDnepr:
Выход один - писать в обратную связь, каяться какой дурак и просить вернуть раньше чем через полгода.

Сказно - сделано, вчера отписал, сегодня появилась морда, но со старым кешем, быстро работают ребята! Приятно иметь дело:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
basilic:
Сказно - сделано, вчера отписал, сегодня появилась морда, но со старым кешем, быстро работают ребята! Приятно иметь дело:)

Поздравляю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий