- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, форум читал.
Интересуют депозиты в WebMoney с высокой процентной ставкой.
Кратко объясню, почему меня не устраивают услуги физлиц: даже при 100% честности никто не застрахован от несчастного случая и т.д., что может привести к физической невозможности управления компьютером, в следствии чего вкладчик может оказаться без денег.
В случае банка или компании от здоровья и благополучия конкретного человека ее деятельность не зависит.
Не будем это обсуждать, возможно, я и не прав.
Интересует фирма, имеющая представительство оффлайн, желательно в Киеве, предоставляющая услуги депозитирования.
Пока что нашел utbs.kiev.ua , но уж больно процент небольшой.
Накидайте урлов и рекомендаций, если кто владеет вопросом.
http://lendmoney.ru/tl/
Squick, вам нужно юр лицо или компания? Сходите в банк, там проценты ещё меньше.
Squick, вам нужно юр лицо или компания? Сходите в банк, там проценты ещё меньше.
Меня интересует порядка 3% в месяц - не шарашкина контора, а нормальная онлайн контора с оффлайн представительством.
В банке я уже был.
Не ПИФ, а ранее оговоренная доходность.
Если никто не знает, можно закрывать.
Squick, Суммы то Суммы то какие ? Надеюсь больше 100 баксов ?
PS ВМИД Вебмани не может принадлежить Юр. лицу. Все вмиды только на физических лиц
Squick, Суммы то Суммы то какие ? Надеюсь больше 100 баксов ?
PS ВМИД Вебмани не может принадлежить Юр. лицу. Все вмиды только на физических лиц
а статус владельца накой тоггда в панельке приделан?
P.S. ТС, взял бы под 3%, но не имею представительства, точнее не буду иметь ещё месяца 2-3.
ООО гарантийное агенство вероятно думает по другому
http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=129
И да, мы не собираемся с Вами спорить. Мы просто привели Вам точку зрения "ООО гарантийное агенство", не свою. Если Вам хочется повозражать - адресуйте свои возражения им. Поборитесь за удаление этой надписи с их сайта или еще там что-нибудь отчудите:)
Squick,
Насколько нам известно - ни один банк не принимает вклады в вебманей.
Значит делая любой вклад через вебманей, Вы заведомо не попадаете под страхование банковских вкладов это во-первых. Так что смысл?
А во-вторых, насколько мы помним, только у банков может быть лицензия на прием депозитов, а следовательно прием денег на депозит каким-нибудь ООО это уже противозаконно. Так что стремно!
Rishpik, Имеенно "накой" :) Хотели как лучше а получилось как всегда :)
Ответ суппорта одназначный
Через механизмы C и D мы не рекомендуем связываться с кредитованием юр.лиц
edogs, Мне даже спорить с Вами обоими лень :) Если не верите мне то можете жить со своей собственной правдой. Я данный вопрос изучил и со стороны ведения бух учета и со стороны ОДНОЗНАЧНОГО мнения суппорта Вебмани, а так же со стороны договоров займа где реально заемщиком является ФИЗИЧЕСКОЕ а не юридическое лицо .......
Но если хотите ........ то можем и поспорить страниц так этак на 15 ........ :)
Мда, знавала история такие фирмы:) И отлично они закрывались из-за пропажи с деньгами владельца. Что-то слишком расплывчато Вы условия ставите.
И фирму хотите, и доход в 36% годовых, и чтобы ещё и не один чел. в ней рулил, и чтоб офис, и услуги депозитария(т.е. обычный займ без %, потому как ещё и налоги заплатить придется + фирмы не имеют права депозиты принимать или управлять средствами без лицензий)
Мои услуги Вас априори не устраивают, но я сомневаюсь что Вы найдете что-то лучше и отвечающее Вашим условиям. Не сочтите за рекламу, хотя это она и есть:)
Интересует фирма, имеющая представительство оффлайн, желательно в Киеве, предоставляющая услуги депозитирования.
А если не Киев, а Тель-Авив? Абсолютно "белая" фирма, имеющая разрешение Госбанка Израиля на проведение кредитных и обменных (в любой валюте) операций, подписавшая разрешение на аудит со стороны Госконтролера (есть в Израиле такая должность), честно выплачивающая налоги аж с 1998 года?
На всякий разный случай.... вот данные аттестата:
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=162039862914, скрывать нечего :)
Рекомендации и уровень рекомендующих - доступны по вышеуказанному линку :)
ПыСы: В Киев - не поеду. Хотя...если вложите минимум на год минимум $50К под максимум 2.75% в месяц -готов приехать в гости :)
Спешиал ПысЫ для edogs : помните басню Саши Черного по поводу некого парнокопытного? Который образование получил? Ну надо оно Вам,а? Поберегите нервы :)
В принципе, ситуация ясна.
Просто хочу открыть депозитный счет и бросать туда примерно по 300-400 WMZ/мес. Банк - идеально подходит, но проценты небольшие.
Мне вообще не помешал бы письменный договор наподобии банковского, но вижу, что такого не бывает.