Депозиты в WebMoney

12
[Удален]
1381

Сабж, форум читал.

Интересуют депозиты в WebMoney с высокой процентной ставкой.

Кратко объясню, почему меня не устраивают услуги физлиц: даже при 100% честности никто не застрахован от несчастного случая и т.д., что может привести к физической невозможности управления компьютером, в следствии чего вкладчик может оказаться без денег.

В случае банка или компании от здоровья и благополучия конкретного человека ее деятельность не зависит.

Не будем это обсуждать, возможно, я и не прав.

Интересует фирма, имеющая представительство оффлайн, желательно в Киеве, предоставляющая услуги депозитирования.

Пока что нашел utbs.kiev.ua , но уж больно процент небольшой.

Накидайте урлов и рекомендаций, если кто владеет вопросом.

49
На сайте с 21.01.2008
182
R
На сайте с 23.11.2007
218

Squick, вам нужно юр лицо или компания? Сходите в банк, там проценты ещё меньше.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Rishpik:
Squick, вам нужно юр лицо или компания? Сходите в банк, там проценты ещё меньше.

Меня интересует порядка 3% в месяц - не шарашкина контора, а нормальная онлайн контора с оффлайн представительством.

В банке я уже был.

Не ПИФ, а ранее оговоренная доходность.

Если никто не знает, можно закрывать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Squick, Суммы то Суммы то какие ? Надеюсь больше 100 баксов ?

PS ВМИД Вебмани не может принадлежить Юр. лицу. Все вмиды только на физических лиц

R
На сайте с 23.11.2007
218
Deni:
Squick, Суммы то Суммы то какие ? Надеюсь больше 100 баксов ?

PS ВМИД Вебмани не может принадлежить Юр. лицу. Все вмиды только на физических лиц

а статус владельца накой тоггда в панельке приделан?

P.S. ТС, взял бы под 3%, но не имею представительства, точнее не буду иметь ещё месяца 2-3.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Deni:

ООО гарантийное агенство вероятно думает по другому

http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=129

Любое российское юридическое лицо или предприниматель могут стать зарегистрированным торгующим предприятием и производить торговлю своими товарами и услугами, принимая оплату в WMR от клиентов системы WebMoney Transfer и в дальнейшем производить оплату в сети Интернет посредством WebMoney или осуществить вывод средств со своих электронных кошельков на банковский счет

И да, мы не собираемся с Вами спорить. Мы просто привели Вам точку зрения "ООО гарантийное агенство", не свою. Если Вам хочется повозражать - адресуйте свои возражения им. Поборитесь за удаление этой надписи с их сайта или еще там что-нибудь отчудите:)

Squick,

Насколько нам известно - ни один банк не принимает вклады в вебманей.

Значит делая любой вклад через вебманей, Вы заведомо не попадаете под страхование банковских вкладов это во-первых. Так что смысл?

А во-вторых, насколько мы помним, только у банков может быть лицензия на прием депозитов, а следовательно прием денег на депозит каким-нибудь ООО это уже противозаконно. Так что стремно!

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Rishpik, Имеенно "накой" :) Хотели как лучше а получилось как всегда :)

Ответ суппорта одназначный

Несмотря на то, что персональному аттестату , выданному ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ,допускается прикладывать дополнительную ПРОВЕРЕННУЮ информацию, относительно взаимоотношений этого физ.лица с неким юр.лицом, аттестат юридически и фактически принадлежит этому физ.лицу. Т.е. кредитные отношения у Вас возникают с ФИЗИЧЕСКИМ лицом.

Через механизмы C и D мы не рекомендуем связываться с кредитованием юр.лиц

edogs, Мне даже спорить с Вами обоими лень :) Если не верите мне то можете жить со своей собственной правдой. Я данный вопрос изучил и со стороны ведения бух учета и со стороны ОДНОЗНАЧНОГО мнения суппорта Вебмани, а так же со стороны договоров займа где реально заемщиком является ФИЗИЧЕСКОЕ а не юридическое лицо .......

Но если хотите ........ то можем и поспорить страниц так этак на 15 ........ :)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Мда, знавала история такие фирмы:) И отлично они закрывались из-за пропажи с деньгами владельца. Что-то слишком расплывчато Вы условия ставите.

И фирму хотите, и доход в 36% годовых, и чтобы ещё и не один чел. в ней рулил, и чтоб офис, и услуги депозитария(т.е. обычный займ без %, потому как ещё и налоги заплатить придется + фирмы не имеют права депозиты принимать или управлять средствами без лицензий)

Мои услуги Вас априори не устраивают, но я сомневаюсь что Вы найдете что-то лучше и отвечающее Вашим условиям. Не сочтите за рекламу, хотя это она и есть:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Squick:

Интересует фирма, имеющая представительство оффлайн, желательно в Киеве, предоставляющая услуги депозитирования.

А если не Киев, а Тель-Авив? Абсолютно "белая" фирма, имеющая разрешение Госбанка Израиля на проведение кредитных и обменных (в любой валюте) операций, подписавшая разрешение на аудит со стороны Госконтролера (есть в Израиле такая должность), честно выплачивающая налоги аж с 1998 года?

На всякий разный случай.... вот данные аттестата:

https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=162039862914, скрывать нечего :)

Рекомендации и уровень рекомендующих - доступны по вышеуказанному линку :)

ПыСы: В Киев - не поеду. Хотя...если вложите минимум на год минимум $50К под максимум 2.75% в месяц -готов приехать в гости :)

Спешиал ПысЫ для edogs : помните басню Саши Черного по поводу некого парнокопытного? Который образование получил? Ну надо оно Вам,а? Поберегите нервы :)

[Удален]

В принципе, ситуация ясна.

Просто хочу открыть депозитный счет и бросать туда примерно по 300-400 WMZ/мес. Банк - идеально подходит, но проценты небольшие.

Мне вообще не помешал бы письменный договор наподобии банковского, но вижу, что такого не бывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий