- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно заполнить реквизиты оффшорной компании при регистрации на Adsense?
Кто сталкивался напишите пару строк. Заранее благодарю. :smoke:
неужели все связываются с пересылкой чеков в рашу и потом всей этой мутной темой с обналичкой?! 😎
неужели все связываются с пересылкой чеков в рашу и потом всей этой мутной темой с обналичкой?! 😎
Все в раше уже давно получают через Рапиду ;)
Все в раше уже давно получают через Рапиду ;)
Мне просто не нужна эта наличка в раше ваабще ;) через кого не обналичивай все равно процент. Да и физлицо светится улыбкой лучезарной со всех отосланных им фоток ;)
Мне просто не нужна эта наличка в раше ваабще ;) через кого не обналичивай все равно процент. Да и физлицо светится улыбкой лучезарной со всех отосланных им фоток ;)
А куда Вы свои фотки отсылали? :)
Считаю процент приходится платить всегда.
За обнал, рапиду итд, или за обслуживание офшора. Офшор выгоден при преодалении некоторого предела оборотов. Хотя если офшор все равно есть и выполняет какую то иную функцию, почему бы не подвесить к нему же и адсенс, и зарегать на него сайты-домены, это экономически выгодно.
К тому же возможно Bengurion не в России, а Израиле, там налоги совсем не так исчисляются.
Хотя если офшор все равно есть
дада ;)
в общем попробую как нибудь, если получится отпишусь
дада ;)
в общем попробую как нибудь, если получится отпишусь
Да должно получится, видимых проблем вроде не должно быть. Просто не совсем понятно чисто технологически. А с Гуглом-поддержкой не совсем легко разговаривать.
Единственное не надо указывать офшор это или не офшор, просто компания допустим с Кипра.
Удачи. Отпишись если нетрудно по результатам.
Ну я получал на кипрскую компанию без проблем (с чеками та же морока - 4-5 недель (Hellenic Bank)).
"Оффшоров" на Кипре, кстати, давным давно нет (по инерции так иногда до сих пор называют компании, где акционеры - нерезиденты). Налогообложение для всех компаний одинаково.
Кроме того "указывать", что компания - оффшор в форме регистрации у гугла просто негде :) В любом случае Кипр давно уже как бы респектабельная, не-"оффшорная", юрисдикция.