Как правильно заполнить реквизиты оффшорной компании при регистрации?

B
На сайте с 23.10.2008
82
1434

Как правильно заполнить реквизиты оффшорной компании при регистрации на Adsense?

Кто сталкивался напишите пару строк. Заранее благодарю. :smoke:

B
На сайте с 23.10.2008
82

неужели все связываются с пересылкой чеков в рашу и потом всей этой мутной темой с обналичкой?! 😎

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Bengurion:
неужели все связываются с пересылкой чеков в рашу и потом всей этой мутной темой с обналичкой?! 😎

Все в раше уже давно получают через Рапиду ;)

B
На сайте с 23.10.2008
82
ok_miles:
Все в раше уже давно получают через Рапиду ;)

Мне просто не нужна эта наличка в раше ваабще ;) через кого не обналичивай все равно процент. Да и физлицо светится улыбкой лучезарной со всех отосланных им фоток ;)

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Bengurion:
Мне просто не нужна эта наличка в раше ваабще ;) через кого не обналичивай все равно процент. Да и физлицо светится улыбкой лучезарной со всех отосланных им фоток ;)

А куда Вы свои фотки отсылали? :)

СС
На сайте с 16.09.2008
2

Считаю процент приходится платить всегда.

За обнал, рапиду итд, или за обслуживание офшора. Офшор выгоден при преодалении некоторого предела оборотов. Хотя если офшор все равно есть и выполняет какую то иную функцию, почему бы не подвесить к нему же и адсенс, и зарегать на него сайты-домены, это экономически выгодно.

К тому же возможно Bengurion не в России, а Израиле, там налоги совсем не так исчисляются.

B
На сайте с 23.10.2008
82
серж-ст:
Хотя если офшор все равно есть

дада ;)

в общем попробую как нибудь, если получится отпишусь

СС
На сайте с 16.09.2008
2
Bengurion:
дада ;)
в общем попробую как нибудь, если получится отпишусь

Да должно получится, видимых проблем вроде не должно быть. Просто не совсем понятно чисто технологически. А с Гуглом-поддержкой не совсем легко разговаривать.

Единственное не надо указывать офшор это или не офшор, просто компания допустим с Кипра.

Удачи. Отпишись если нетрудно по результатам.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

Ну я получал на кипрскую компанию без проблем (с чеками та же морока - 4-5 недель (Hellenic Bank)).

"Оффшоров" на Кипре, кстати, давным давно нет (по инерции так иногда до сих пор называют компании, где акционеры - нерезиденты). Налогообложение для всех компаний одинаково.

Кроме того "указывать", что компания - оффшор в форме регистрации у гугла просто негде :) В любом случае Кипр давно уже как бы респектабельная, не-"оффшорная", юрисдикция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий