Развели на Вебмани

1 234
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Был у меня такой троянчег пару лет назад. Я вначале не заметил,скопировал,нажал отправить. Благо кошелек злодея уже был заблокирован и средства не перевелись. С тех пор протекция даже на 10$ уже в привычке.

fima32:
По причине тех же вирусов не держу суммы выше 200-300 wmz на кошельке

А где же держать тогда?

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Элементарный вирус который подменяет номера в буфере,мужики но когда отправляете можно же посмотреть,сравнить номера.

+ Попробуйте в блокнот скопировать с кипера и вставить номер :)

Вставится подменный ...

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
cscope:
А где же держать тогда?

cscope, готовых рецептов не дам, все сильно индивидуально. Но идея в том, что все элементарно переводится на обычные счета. Я, например, пользуюсь услугами Альфа-банка. А вот переводы делаю практически ежедневно, ибо нефик держать на кипере суммы более, чем в несколько сотен.

[Удален]
CrazyStudentS_Mi}{:
вы попали на вирус WM Buffon его автора как раз недавно посадили в тюрьму

http://www.youtube.com/watch?v=Zg9Uc7bc4bE

трой меняет кошелек при отправке и сливает все деньги сразу, при отправке лучше всего проверяйте БЛ вашего партнера, ибо сам номер кошелька меняется в самый момент нажатия кнопки далее

а почему там сказали, что деньги уходили при покупке в магазинах.

Имхо, БРЕД

так можно подумать, что надо магазинов бояться 😡

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Львович:
А вот переводы делаю практически ежедневно, ибо нефик держать на кипере суммы более, чем в несколько сотен.

иногда нужно. что бы быстренько чего-нить купить. например, сайтег какой-нить. а то нормальные сайты махом разбирают. не успеешь и пополнить нифига.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Олег Ку, использовать протекцию сделку. Попадался на эту удочку, но с Яндекс-деньгами, да и сумма была рублей 700. Ответ от саппорта электронных денег - обращайтесь в милицию... :(

[Удален]

Web-Silver, сумма маленькая, но неприятно, у меня тоже такое было :(. Да эти менты скорее пошлют а не будут действовать, если сумма 700 рублей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий