Лучший уникализатор текстов

medved
На сайте с 22.03.2003
184
2660

Порылся в разных топиках, но каждый кулик своё болото...

Понадобилось уникализировать много тысяч строк контента. Кто может подсказать, какой софт сейчас по-праву лучшим в этой теме считать можно ?

D
На сайте с 04.02.2006
139

Так дело не в самой программе, а в наличии хорошей базы синонимов.

А сами программы такие в общем-то похожи между собой по функционалу и отличаются только интерфейсом.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

В самом деле, как показал опыт, дело в качестве базы. А попробовать стоит все программы, чтобы решить, какой пользоваться. По крайней мере те, у которых есть демо-режим.

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Думаю с начало нужно решить для себя каким должен выйти текст уник для ПС, или человекочитабельным. Второе плохо выходит на нынешних программах, все равно приходится работать ручками.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
ros:
Думаю с начало нужно решить для себя каким должен выйти текст уник для ПС, или человекочитабельным. Второе плохо выходит на нынешних программах, все равно приходится работать ручками.

Да прежде всего для ПС (неохота под "ты последний" попасть, хоть его и отрицают первоисточники), ну а читабельным если - это дополнительный огромный плюс... А ручками... 10 лямов знаков без пробелов... кхе...

Так никто конкретно и не поделился отзывами... Просто я ни одного не юзал пока, не было необходимости (проще было заказывать как услугу уникализацию), а тут такие объёмы...

СС
На сайте с 16.09.2008
2

Согласен, найти нормальный снинимайзер трудно, только методом тыка. Даже здесь рекламируют штук 5 и каждый самый лучший. Бесплатная пробная версия не у всех. Кота в мешке жалко покупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий