Удаленная seo работа.

12
[Удален]
1019

Студия «ВебРост» ищет толкового seo-специалиста с серьезным портфолио, с сложными тематиками в топе.

Опыт работы: от 2 лет

Занятость: удаленка

ЗП 50к р/мес, с возможностью роста.

Требования:

Мы готовы душевно принять и создать достойные условия работы для достойного человека

- с опытом успешного продвижения,

- знаниями,

- с головой.

Обязанности:

Продвижение 6-8 наших клиентов в топ поисковиков. Деньги на ссылки выделяем из своего кармана.

Будем ждать Ваш рассказ о себе и портфолио на почту pr212910@yandex.ru, или в icq 212910 . В теме письма, пожалуйста, укажите «SEO».

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Миха78.:
Деньги на ссылки выделяем из своего кармана.

кризис ? у клиентов денег нет совсем ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Миха78.:
Деньги на ссылки выделяем из своего кармана.

а допустим можно так, вы оглашаете список запросов, я бюджет, но при этом не говорю вам сколько из него пойдёт на оплату ссылок?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

_mihey,

я имел ввиду, клиент платит за ссылки нам, а мы выделяем сколько нужно))

Damirovich, можно

[Удален]
Миха78.:
_mihey,
я имел ввиду, клиент платит за ссылки нам, а мы выделяем сколько нужно))

Интересный поход.

Миха78.:
Damirovich, можно

Удачи. Гыы..

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Миха78., а где бонусы и %? ;)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
[Удален]

art213,

предлагайте свои варианты)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

скажем так,

при голом окладе оптимизатору, что 6 проектов вести, что 8, что 1

то есть он должен либо с каждого проекта что-то получать, либо должна быть какая-нибудь система бонусов - первый вариант для оптимизатора, наверно, интереснее

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я бы добавил % от суммы, которую клиент платит непосредственно вашей фирме за продвижение. ;)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Отписал на почту предложение, аська Ваша не находится, надо обсудить подробнее, заинтересованы в серьёзной работе.

icq# 234339992

skype antonseo

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
G0
На сайте с 23.07.2006
31

а это ваше предложение?

От: Саша

Телефон: pr212910@yandex.ru

Добрый день,

Я хочу предложить вам услуги по продвижению вашего сайта в Яндексе в топ 10. Я занимаюсь компанией Московские окна - mosokna.ru. Сайт стабильно в топ 5 по запросу пластиковые окна. В отличии от своих конкурентов я работаю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. В виде доказательства своей работы с mosokna.ru могу предоставить конфиденциальную информацию. Схема работы достаточно проста : Вы даете мне команду начинать работать, проходит срок вывода ( 1.5 месяца ), вы видите свой сайт в топе по запросу пластиковые окна и платите мне деньги. Топ 10 по запросу пластиковые окна стоит 80 000 рублей в месяц.

Если вы заинтересованы, жду вашего ответа : pr212910@yandex.ru, icq 212910

насколько оно реально?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий