- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС оперативно решил проблему с почтой на сервере, спасибо! Буду обращаться еще.
Конечно обращайтесь.
Во второй раз ТС помог с сервером и, как и в прошлый раз, всё было сделано. Стукнул ТС в аську вечером, была проблема с защитой от dos’a на сервере. 2 человека уже пытались что-либо сделать, но у них не получалось. У ТС’а тоже не получилось «Скрипт делает всё правильно, но почему-то в итоге ошибка...(» , т.к. у тс время было уже 3 часа ночи, то перенесли на завтра. На следующий день ТС решил написать свой скрипт, который и заработал и выполнял свои функции.
Во второй раз ТС помог с сервером и, как и в прошлый раз, всё было сделано. Стукнул ТС в аську вечером, была проблема с защитой от dos’a на сервере. 2 человека уже пытались что-либо сделать, но у них не получалось. У ТС’а тоже не получилось «Скрипт делает всё правильно, но почему-то в итоге ошибка...(» , т.к. у тс время было уже 3 часа ночи, то перенесли на завтра. На следующий день ТС решил написать свой скрипт, который и заработал и выполнял свои функции.
Спасибо за отзыв. Всё руки не доходили написать свой скрипт для защиты от DOS-атак, а Dos Deflate, как показывает практика, очень часто "глючит".
Так что, и вам спасибо) Я уже адаптировал его под FreeBSD и немного доработал...
Если кому нужно, могу за "недорого" установить)
Спасибо Олег. Himiko за час провел оптимизацию: убрал лишние процессы nginx, перенастроил Apache, установил кэширующий модуль php, дал пару советов. Сервер пошустрее стал бегать. Дальше планирую заказать более комплексные услуги.
Доволен соотношением цена/качество.
Спасибо Олег. Himiko за час провел оптимизацию: убрал лишние процессы nginx, перенастроил Apache, установил кэширующий модуль php, дал пару советов. Сервер пошустрее стал бегать. Дальше планирую заказать более комплексные услуги.
Доволен соотношением цена/качество.
Спасибо за отзыв. По поводу заказа комплексных услуг можете написать в личку.
Что получится из форума, если каждый клиент напишет «спасибо», а ТС на каждое «спасибо» ответит «спасибо»?
Останется ли это форумом?
Что получится из форума, если каждый клиент напишет «спасибо», а ТС на каждое «спасибо» ответит «спасибо»?
Останется ли это форумом?
Уже второй раз вклиниваетесь в мою тему на форуме. Не надоело ещё?
Уходите от ответа, но я отвечу.
Да, мне надоело, но в первую очередь мне надоел этот спам и флуд.
Уходите от ответа, но я отвечу.
Да, мне надоело, но в первую очередь мне надоел этот спам и флуд.
Ну вас в топиге не держат, сходите в курилку, там вообще от флуда башню снесет. Все останутся довольны, ТС в своей теме, вы на белом коне сражаетесь с флудом в курилке, все счастливы.
Ruganin, если бы это был просто флуд. на самом деле это такое тонкое поднятие темы без нарушения правил :) вы посмотрите, товарищ отвечает через день-два после отзыва, хотя мог бы сразу. некоторые, наверное, усматривают в этом несправедливость.