Предлагаю услуги по администрированию серверов.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vasvas:
ТС оперативно решил проблему с почтой на сервере, спасибо! Буду обращаться еще.

Конечно обращайтесь.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
axarta
На сайте с 16.06.2008
92

Во второй раз ТС помог с сервером и, как и в прошлый раз, всё было сделано. Стукнул ТС в аську вечером, была проблема с защитой от dos’a на сервере. 2 человека уже пытались что-либо сделать, но у них не получалось. У ТС’а тоже не получилось «Скрипт делает всё правильно, но почему-то в итоге ошибка...(» , т.к. у тс время было уже 3 часа ночи, то перенесли на завтра. На следующий день ТС решил написать свой скрипт, который и заработал и выполнял свои функции.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
axarta:
Во второй раз ТС помог с сервером и, как и в прошлый раз, всё было сделано. Стукнул ТС в аську вечером, была проблема с защитой от dos’a на сервере. 2 человека уже пытались что-либо сделать, но у них не получалось. У ТС’а тоже не получилось «Скрипт делает всё правильно, но почему-то в итоге ошибка...(» , т.к. у тс время было уже 3 часа ночи, то перенесли на завтра. На следующий день ТС решил написать свой скрипт, который и заработал и выполнял свои функции.

Спасибо за отзыв. Всё руки не доходили написать свой скрипт для защиты от DOS-атак, а Dos Deflate, как показывает практика, очень часто "глючит".

Так что, и вам спасибо) Я уже адаптировал его под FreeBSD и немного доработал...

Если кому нужно, могу за "недорого" установить)

NitrOx
На сайте с 10.09.2007
106

Спасибо Олег. Himiko за час провел оптимизацию: убрал лишние процессы nginx, перенастроил Apache, установил кэширующий модуль php, дал пару советов. Сервер пошустрее стал бегать. Дальше планирую заказать более комплексные услуги.

Доволен соотношением цена/качество.

Создавайте возможности и делитесь с другими.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
NitrOx:
Спасибо Олег. Himiko за час провел оптимизацию: убрал лишние процессы nginx, перенастроил Apache, установил кэширующий модуль php, дал пару советов. Сервер пошустрее стал бегать. Дальше планирую заказать более комплексные услуги.
Доволен соотношением цена/качество.

Спасибо за отзыв. По поводу заказа комплексных услуг можете написать в личку.

Roxis
На сайте с 19.11.2006
40

Что получится из форума, если каждый клиент напишет «спасибо», а ТС на каждое «спасибо» ответит «спасибо»?

Останется ли это форумом?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Roxis:
Что получится из форума, если каждый клиент напишет «спасибо», а ТС на каждое «спасибо» ответит «спасибо»?

Останется ли это форумом?

Уже второй раз вклиниваетесь в мою тему на форуме. Не надоело ещё?

Roxis
На сайте с 19.11.2006
40

Уходите от ответа, но я отвечу.

Да, мне надоело, но в первую очередь мне надоел этот спам и флуд.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Roxis:
Уходите от ответа, но я отвечу.
Да, мне надоело, но в первую очередь мне надоел этот спам и флуд.

Ну вас в топиге не держат, сходите в курилку, там вообще от флуда башню снесет. Все останутся довольны, ТС в своей теме, вы на белом коне сражаетесь с флудом в курилке, все счастливы.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Ruganin, если бы это был просто флуд. на самом деле это такое тонкое поднятие темы без нарушения правил :) вы посмотрите, товарищ отвечает через день-два после отзыва, хотя мог бы сразу. некоторые, наверное, усматривают в этом несправедливость.

Кнопка вызова админа ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий