как определяется стоимость клика

[Удален]
1208

Подскажите, если на сайте есть статьи разной тематики. То будут ли показываться на каждой страницы релевантные объявления(допустим на статье про строительство дома - дорогой клик будет, а на статье про свадьбы - маленький) ?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Теоретически для каждой страницы должны показываться релевантные объявления (практически не всегда так бывает, но тут от вебмастера зачастую ничего не зависит).

Что касается стоимости клика - то вовсе не обязательно, что на "строительной" странице будут только лишь дорогие клики, а на "свадебной" сплошь дешевые: стоимость клика определяется различными факторами. Но в целом "строительная" тематика "подороже" будет... :)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

В идеале - постранично. На практике, зачастую, в пределах директории (site.ru/dir1).

A
На сайте с 16.09.2007
110

А все таки, есть ли сервис для определения примерной цена за клин? или таблица ...

На что мне расчитываться, если у меня сайт образовательной тематики (математика) ?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Aliric, оценка стоимости в Директе и http://ibegun.ru/ вам в помощь.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Aliric, однако мой Вам совет - разместить и посмотреть.

Идеальным я считаю подход некоторых вебмастеров:

Есть 3 системы контекстной рекламы А, Б и В.

Первый день - крутятся все три попровну (33% на каждую).

Смотрим у кого самый высокий СРМ. Предположим это В.

Второй день - 90% показов В. По 5% А и Б.

Опять смотрим... и.т.д.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Revan, суть верная, что надо проверять, но реализация хромает.

С таким подходом мы напрочь теряем временну́ю составляющую.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий