Сайт мечется уже неделю.

T
На сайте с 05.01.2008
94
643

Мне вот интересно,

у меня сайт по односложному ключу уже неделю как мечется между 4 и 12 местами, причем абсолютно бессистемно. в течение суток 5-7 раз меняет позицию в данном диапазоне (т.е. может быть и 5 и 6 и 10 и 11 места) и так уже неделю. при том что все остальные сайты из десятки стоят как вкопанные.

не понимаю.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Это лучше чем если бы он улетел по фильтр...

T
На сайте с 05.01.2008
94
wilson:
Это лучше чем если бы он улетел по фильтр...

[Удален]
TMarkus:
Мне вот интересно,

у меня сайт по односложному ключу уже неделю как мечется между 4 и 12 местами, причем абсолютно бессистемно. в течение суток 5-7 раз меняет позицию в данном диапазоне (т.е. может быть и 5 и 6 и 10 и 11 места) и так уже неделю. при том что все остальные сайты из десятки стоят как вкопанные.

не понимаю.

это нормально, беспокоится не очем)

R
На сайте с 30.04.2008
8

а все-таки.. есть причина этому? у меня один сайтик тоже в такой же ситуации, но в последние пару дней вроде нормально стало. 1 запрос (самый дорогой) только не может никак с местом определиться :(

пока еще дешевый хостинг (http://mindhost.ru)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

у меня сайт 2 месяца метался с топ10 в топ20, пока плотно не сел в топ5, так что вам еще долго прридётся ждать...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
TMarkus:
Мне вот интересно,

не понимаю.

У гугла Апдейт перманетный. То есть, такого понятия как "ап" для него вообще не существует. Индекс обновляется постоянно. И если в алгоритме встречаются ранжирование по определенным ссылкам, которые могут быть недоступными время от времени, то сайт будет прыгать. Чаще всего прыжки бывают с примерным диапазоном ТОП3-ТОП 12. И тут нельзя сказать, что сайт имеет право находится на 3м или на 12м местах. После успокоения обычно сайт остается на 7-8 месте.

Обычно такой фактор не очень влияет на сайты, но встречаются примеры, когда пара ссылок решают определяющую роль, быть сайту в десятке или нет.

Для решения проблемы нужно либо ждать, либо ставить на сайт качественные ссылки, с трастовых сайтов.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Может конкуренция большая в этой среде или наоборот не очень. Слабые сайты одинаково слабые

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Идёт обновление информации относительно Вашей позиции по всем датацентрам. Потом будет окнчательная ситуация - и выдача устаканится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий