У всех так, или я один такой?

12
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
1613

Обсуждали сегодня на DF, почти у всех такого нет. А у меня...

Результаты по запросу "квартиры в Москве".

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

N1k,

значит так, берм любой снифер и смотрим что приходит с сервера, потом, удивляемся и начинаем убивать каспа, нода, ну или еще что там стоит.

Перепускаем комп. Ставим что-то порядочное, и отлавливаем всех троянов на компе

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

это троян какой-то ессно.. но мысль-то какая глубокая!!!

поставил так трояна заказчику и в ус не дуешь :)

всегда в топе.. сказка :)

гы.. да и бегун откручивать самое оно :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
G
На сайте с 21.01.2008
224
inetessentials:
гы.. да и бегун откручивать самое оно :)

Да, с таким трояном можно неплохо заработать на несчастных пользователях. Заразил десятерых, каждый сделал по 10 кликов в день по 1 доллару. В месяц получил 3000 у.е.

Главное только, чтобы потом не пришли люди в штатском и не попросили (вежливо, но настойчиво) пройти с ними.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Gothic:
Главное только, чтобы потом не пришли люди в штатском и не попросили (вежливо, но настойчиво) пройти с ними.

это не превые и не последние трояны такого толка...

были пот гуглер, быи и под директ, были для DoS (очень удобно юзать стандартные методы винды)...

Пока будут лохи будут и лохотроны.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
T.R.O.N:
Пока будут лохи будут и лохотроны.

Странные выводы, получил вирус (или что там еще) - лох. Вы когда СПАМ на почту получаете, себя из-за этого лохом считаете что-ли? Не совсем понял ход мысли. Сам ни разу не кликал по этой хне - просто первый раз сталкиваюсь, вот решил спросить (не удивлюсь, если Яндекс в ближайшее время действительно первые позиции продавать будет).

З.Ы. Вообще, с Яндексом шутки плохи, там еще то зверье работает...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
N1k:
Странные выводы, получил вирус (или что там еще) - лох. Вы когда СПАМ на почту получаете, себя из-за этого лохом считаете что-ли?

Знаете, улыбнуло. Почему всегда находятся те, кто принимает сказаннае на свой счет.

N1k:
Сам ни разу не кликал по этой хне - просто первый раз сталкиваюсь, вот решил спросить (не удивлюсь, если Яндекс в ближайшее время действительно первые позиции продавать будет).

Кликал, безусловно. Я, как м большинство других, не смотрят какой адрес реально светится, тем более в серпе яши. Именно под это и строится все.

PS На счет лохотронов. Вы схватили вирус. Прискорбная штука. Не всегда удается от них избавится малой кровью. Искренне, снимаю шапку, перед теми кто умеет писать грамотные качественные вирусы. Это искуство. Понимаю, что чать таких разроботок или финансируется или стимулируется самом производителями антивирусов, но это нормы жизни. Так было и будет всегда.

А вот то, где Вы этот вирус отхватили.... Порассуждайте и повспоминайте. Здесь и красота и искуство заканчивается.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

N1k, красные стрелочки справа в выдаче?! Такого у меня точно нет :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 28.10.2005
319
The WishMaster:
N1k, красные стрелочки справа в выдаче?! Такого у меня точно нет :D

Их троян нарисовал! Вы по ним не ходите

BB
На сайте с 13.03.2008
35

T.R.O.N. а комбинация фаервол+аваст/НОД... не поможет против таких проникновений вируса подмены страниц? При условии настроек фаервола на блокировку всплывающих окон и приложений и грамотной политики безопасности (к примеру, не открывать письма и сообщения от сомнительных адресатов)?

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Boris Baydenko, файервол, имеет смысл, только если комп имеет реальные адреса "инета", либо если есть районная/домовая сеть. В друх случаях - он просто не нужен.

На счет нода - ничего не могу сказать определенного. Сам использую только Symantec корпоративный. При условии, что у винды установлены все обновления, вирусная база свежая, и по инету ходите не с помощью IE (я использую тольок оперу) - все будет ок. Если ходиш с IE (как большинство - старайся использовать семерку). Во многих случаях помагает ZoneAlarm, включенный как WWW фильтр.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий