- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если есть подозрения, что неправильно учитываются регистрации - пишите в суппорт, во всем разберемся, все объясним :)
Если есть какие-то технические проблемы с партнеркой и учетом статсов о них, и об их решении мы пишем в новостях партнерской программы.
FotoCash, когда будут выплаты ближайшие?
Что то лэндинги не работают, да и на главном сайте половина фоток недоступна... Это у меня глюки или у системы? А то только подключился начал трафик лить, даже реги пошли, и вдруг как отрезало, проверяю, а там 404 со всеми вытекающими. Сейчас лью на основной сайт, но там тоже не особо интересно посетителям из-за недоступных фоток.
С уважением, Алексей
aleksakfima, У меня всё работает, размещено на тех площадке Retn.net то что сайт партнёрки никто в 1 прекрасный день не положит и то что у ни не вырубят свет и электричество я как бе уверен, тк имею карту доступа в датацентр и держу 3 сервера там :) Так что если у вас недоступно пинайте своего провайдера по голове чтобы тот наладил инет.
aleksakfima, У меня всё работает, размещено на тех площадке Retn.net то что сайт партнёрки никто в 1 прекрасный день не положит и то что у ни не вырубят свет и электричество я как бе уверен, тк имею карту доступа в датацентр и держу 3 сервера там :) Так что если у вас недоступно пинайте своего провайдера по голове чтобы тот наладил инет.
Да не, было вчера и сегодня перманентно проявляется. Вчера даже облаго фоток отключали админы. Проблемы есть, но они не критичные, как это было вчера когда Лэндинги на некоторое время были недоступны. Вероятно проблемы с теми серваками которые стоят на отдачт фоток с облака, далее по цепочке...
PS: Лью второй день, что то пока не особо конвертится, ну будем как говорится посмотреть, трафик у меня развлекательный.
Всем успехов, Алексей
круто. пришла очередная выплата :) спасибо народ, платите вовремя!
аналогично пришла выплата
поставил, посмотрим что получиться =)
Конверт и выплаты радуют:), так держать, надеюсь и дальше так же будет + ждемс запуск платников, хотя уже немного тикает 🚬
получил выплату