предлагают разместить телефон на их сайте.

1 23
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Доступ к сайту они подтвердили. Но вместо доступа к статистике и панели вебмастера прислали скрин с панели вебмастера со страницы "поисковые запросы", причем мейла не видно.

antuan:
По сути, если вы готовый рисковать и "овчинка стоит выделки" - рискуйте!

мое ИМХО - что это почти 100% разводилово и этот пост я завел для того, что бы предупредить остальных.

denis1981:
В сутки имеем 140 посетителей в день - из этого будет 30 звонков ?

100 посетителей, пришедших по запросу "автоперевозки" дадут вам 30 звонков легко.

Maximus325:
Почему обязательно развод то? А что сайт моложе года такая проблема в топ запихнуть?))

кинул сайт в личку, я не нашел у него большого кол-ва беков. За то, что это развод говорит в первую очередь торопливось продовца

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
Dolph:
Доступ к сайту они подтвердили. Но вместо доступа к статистике и панели вебмастера прислали скрин с панели вебмастера со страницы "поисковые запросы", причем мейла не видно.

мое ИМХО - что это почти 100% разводилово и этот пост я завел для того, что бы предупредить остальных.

100 посетителей, пришедших по запросу "автоперевозки" дадут вам 30 звонков легко.
кинул сайт в личку, я не нашел у него большого кол-ва беков. За то, что это развод говорит в первую очередь торопливось продовца

Вам еще "Валера" написали, для подтверждения? это скорее всего не кидалово,а просто люди хотят что-то заработать пока сайт в топе

R
На сайте с 03.04.2008
90

это не кидалово, но сайт может вылететь из топа быстро. Если есть интерес к аренде - заключите договор указав что оплачиваете только дни нахождения в топе, я бы в этом случае озвучил свои опасения - если люди адекватные - согластся.

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
rusevgen:
Если есть интерес к аренде - заключите договор указав что оплачиваете только дни нахождения в топе

С ежедневной оплатой за прошедшие сутки. Доведем до ручки того, кто сдает сайт :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

А в чём проблема платить раз в 2-3 дня?

Для начала кинуть предоплату за 1-2 дня, для проверки объёма звонков. А потом платить по факту каждые 2-3 дня.

Вариантов придумать можно массу, не пудря себе мозги о его чистоплотности.

A
На сайте с 11.05.2007
155
Dolph:
1)Домену меньше года
2) Пузомерки - ТИЦ 30, ПР 2
3) Язл показывает стоимость раскрутки 40$, в бэках пары ссылок с сапы и каталоги
4) На портале перевозчиков(ати.су) эта компания зарегестрированна в июне, но не проявила никакой активности

Это как раз нормально. Маленький ТИЦ - вообще индикатор что работал профи.

Домену меньше года - вообще лол. Сейчас сайты 4 недели от роду в топе.

В чем то вас разводят. Раскрутить собственный сайт будет намного меньше стоить чем 500 в неделю, наймите себе оптимизатора.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
aalexeev:
Раскрутить собственный сайт будет намного меньше стоить чем 500 в неделю, наймите себе оптимизатора.

Не намного или столько же, если всё будет официально и платить только за дни в топе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
aalexeev:
Маленький ТИЦ - вообще индикатор что работал профи.

маленький тиц - это индикатор того, что маленький тиц, не более того :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
A
На сайте с 11.05.2007
155
MyOST:
маленький тиц - это индикатор того, что маленький тиц, не более того :)

или в редких случаях того, что сайт крутили с помощью "секретов" и съэкономили бюджет

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий