- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доступ к сайту они подтвердили. Но вместо доступа к статистике и панели вебмастера прислали скрин с панели вебмастера со страницы "поисковые запросы", причем мейла не видно.
По сути, если вы готовый рисковать и "овчинка стоит выделки" - рискуйте!
мое ИМХО - что это почти 100% разводилово и этот пост я завел для того, что бы предупредить остальных.
В сутки имеем 140 посетителей в день - из этого будет 30 звонков ?
100 посетителей, пришедших по запросу "автоперевозки" дадут вам 30 звонков легко.
Почему обязательно развод то? А что сайт моложе года такая проблема в топ запихнуть?))
кинул сайт в личку, я не нашел у него большого кол-ва беков. За то, что это развод говорит в первую очередь торопливось продовца
Доступ к сайту они подтвердили. Но вместо доступа к статистике и панели вебмастера прислали скрин с панели вебмастера со страницы "поисковые запросы", причем мейла не видно.
мое ИМХО - что это почти 100% разводилово и этот пост я завел для того, что бы предупредить остальных.
100 посетителей, пришедших по запросу "автоперевозки" дадут вам 30 звонков легко.
кинул сайт в личку, я не нашел у него большого кол-ва беков. За то, что это развод говорит в первую очередь торопливось продовца
Вам еще "Валера" написали, для подтверждения? это скорее всего не кидалово,а просто люди хотят что-то заработать пока сайт в топе
это не кидалово, но сайт может вылететь из топа быстро. Если есть интерес к аренде - заключите договор указав что оплачиваете только дни нахождения в топе, я бы в этом случае озвучил свои опасения - если люди адекватные - согластся.
Если есть интерес к аренде - заключите договор указав что оплачиваете только дни нахождения в топе
С ежедневной оплатой за прошедшие сутки. Доведем до ручки того, кто сдает сайт :)
А в чём проблема платить раз в 2-3 дня?
Для начала кинуть предоплату за 1-2 дня, для проверки объёма звонков. А потом платить по факту каждые 2-3 дня.
Вариантов придумать можно массу, не пудря себе мозги о его чистоплотности.
1)Домену меньше года
2) Пузомерки - ТИЦ 30, ПР 2
3) Язл показывает стоимость раскрутки 40$, в бэках пары ссылок с сапы и каталоги
4) На портале перевозчиков(ати.су) эта компания зарегестрированна в июне, но не проявила никакой активности
Это как раз нормально. Маленький ТИЦ - вообще индикатор что работал профи.
Домену меньше года - вообще лол. Сейчас сайты 4 недели от роду в топе.
В чем то вас разводят. Раскрутить собственный сайт будет намного меньше стоить чем 500 в неделю, наймите себе оптимизатора.
Раскрутить собственный сайт будет намного меньше стоить чем 500 в неделю, наймите себе оптимизатора.
Не намного или столько же, если всё будет официально и платить только за дни в топе.
Маленький ТИЦ - вообще индикатор что работал профи.
маленький тиц - это индикатор того, что маленький тиц, не более того :)
маленький тиц - это индикатор того, что маленький тиц, не более того :)
или в редких случаях того, что сайт крутили с помощью "секретов" и съэкономили бюджет