- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, считаю.
Очень интересное данное... Если это действительно так - день прожит не зря.
В конце - да, так и должно быть.
А вот совсем без фирмы - это и не культурно как-то... Лично мне сайты с такими титлами (и теми, что я описал выше) доверия не внушают совершенно.
Процент действительно уменьшается... Но лично для меня - я больше над ссылками лучше поработаю, чем буду уродовать титлы.
В конце - да, так и должно быть.
А вот совсем без фирмы - это и не культурно как-то... Лично мне сайты с такими титлами (и теми, что я описал выше) доверия не внушают совершенно.
Процент действительно уменьшается... Но лично для меня - я больше над ссылками лучше поработаю, чем буду уродовать титлы.
Есть конечно золотая середина. Но вот что делать, если Тайтл получается настолько длинным, что даже если фирму указать, ее все равно не будет видно?
Тут ещё проблема в том, что мы понимаешь ли оптимизируем. Боремся за позиции. А ведь кликать могут на приличный урл, который находится на 2-ой позиции больше чем урл на первой, поскольку, например, 1-ый урл сделан для робота, а не для конечного пользователя - то бишь клиента, который может так на него и не щелкнуть.
Тут ещё проблема в том, что мы понимаешь ли оптимизируем. Боремся за позиции. А ведь кликать могут на приличный урл, который находится на 2-ой позиции больше чем урл на первой, поскольку, например, 1-ый урл сделан для робота, а не для конечного пользователя - то бишь клиента, который может так на него и не щелкнуть.
Все верно. Я, например, кликаю не на первый вообще, а "на первый, который соответствует моему запросу". А это может быть и 3-е и 5-е место.
На фирму, честно говоря, вообще внимания не обращаю - это можно на сайте уже понять, что к чему (ИМХО).
О каком тогда проценте вообще речь? Фирмой в таком титле уж точно не навредить, ибо титл такой ~0. Чем короче титл - тем лучше.
О каком тогда проценте вообще речь? Фирмой в таком титле уж точно не навредить, ибо титл такой ~0. Чем короче титл - тем лучше.
Если последних слов в титле не видно в рейтинге Яндекса, это еще не означает, что их там нет )))
Или я не прав?
Или я не прав?
Это означает, что либо поисковик может не учитывать титл вовсе (при особо тяжёлых случаях), либо будет учитывать определённое количество первых знаков.
По-моему, на http://yandex.ru/info/ где-то про это было...
В любом случае, релевантность запроса титлу падает.
Это означает, что либо поисковик может не учитывать титл вовсе (при особо тяжёлых случаях), либо будет учитывать определённое количество первых знаков.
По-моему, на http://yandex.ru/info/ где-то про это было...
Т.е. Вы имеете ввиду, что если Тайтл срезается, это обнуляет его вес в целом?
Нет. Про обнуление веса речи не идёт.
Речь про то, что значимость одного слова в фразе из 10 слов меньше, чем того же слова в фразе из трёх.