- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Есть мысли продать отличный сайт www.partexpress.ru, дизайн уникальный, контент 100% уникальный, движок писался специально под этот сайт, есть админка которая в состоянии добавлять новые страницы на сайт в режиме дизайн и html, создавать новые разделы и добавлять новости и статьи на сайт. Сайт полностью оптимизирован и находится в десятке поисковых систем по НЧ запросам без ссылок. Буду продавать вместе с доменом.
P.S. Почему появилось желание продать? Сайт разрабатывался под реальный магазин в Москве, но что-то дело не пошло и мои компаньоны потихоньку сливаются, вот и появилось желание продать, чтобы хоть немного вернуть вложенных денег и оправдать свой труд.
Раньше ничего не продавала, поэтому понятия не имею сколько будет стоить... Может кто подскажет за сколько можно продать?
куплю за 100 прям щас
стукайте icq 4444 4 35 5 3
куплю за 100 прям щас
Такой сайт стоит намного больше!
Посмотрел на сайт - там действительно за одни пузомерки без учета функционала можно в разы больше просить :)
так почему же вы не предложите больше
если учитывать что это сайт канторы, и покупая его себе, я делаю бесплатную рекламу той конторе, то врядли он стоит больше
даю 120
куплю за 100 прям щас
Я, конечно, не разбираюсь в ценах, но за 100 чего? За 100 wmz? один диз. обошелся в 850 wmz + контент + движок... Если 100 000р. тогда можно поразмышлять ;)
бухаха, удачи
если учитывать что это сайт канторы, и покупая его себе, я делаю бесплатную рекламу той конторе, то врядли он стоит больше
даю 120
не всегда затраты в 850 на дизайн оправдывают себя, и это не означает что при продаже можно смело просить такие деньги, вообщем, у мя есть клиент который бы его купил, поскольку имеется идентичный сайт по ремонту авто в москве, но мля не за 100 рублей ;)
бухаха, удачи
Зря смеетесь, я назвала реальные цены. Меньше 1 500$ продавать смысла нет. Такой проект нужен для развития своего бизнеса, а чтобы продавать ссылки в сапе покупайте сателлиты по 100 wmz ;)
ставлю 300.