Краска из аэрозольного баллончика оттирается?

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
24045

На днях знакомой девушке провели полосу на машине краской из баллончика.

Можно чем-то оттереть?

ps На рядом стоящей машине написали лаконичное слово на букву "икс". Владелец той машины говорит девушке: "Тебе хорошо, у тебя полоса только, а мне как ездить... не представляю"

Она ему посоветовала дописать после лаконичного слова "вам всем" :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Можно попробовать уайт спиритом, но тут надо как можно быстрее. Если краска уже окончательно высохла, то ни какие растворители (которые при этом не затронут окраску машины) не помогут.

[Удален]

недавно какие то уроды сестре на новой машине написали "кавказ сила"....

спиртом смывается, потом обезжирил и полиролью.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Если краска из баллончика въелась.

Идём в автоколеровочный магазин, просим абразивную полироль, грамм 100 и полироль финишную (400 руб), также берем один лист шкурки 2000 или самый тонкий (мелкий) скотч-брайт, аккуратно с применением водички из бутылки сбиваем в проблемном месте глянец вместе с тонким слоем краски, советую потренироваться в невидном месте, после мягкую тряпку и абразивной полиролью убиваем остатки, 10 минут финишной и будет как новая.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

очень рекомендую попробовать силиконовую смывку, (NOVOL), как то давно после ночных катаний по весне на утро заметил, что автомобиль битумом весь заляпан по бортам, пробовал и так и сяк, фиг... а смывка как нефиг делать убрала дрянь и лак не пожелтел, как после бенза...

PS в магазе предварительно проконсультируйтесь.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Спасибо за советы, завтра передам ей.

sonywalkman
На сайте с 30.09.2008
23

само лучше пусть отполируют..... краска то на лаке а когда полируют то наждачкой мелкой ее зачищают... я думаю поможет)

Лучшая PPC (http://daoclick.com?ref=3733)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий