Адскай глюк в подборе слов "косметика"

12
Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

И после этого они говорят что отличают оптимизаторские запросы от запросов пользователей! Бугага!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Волгарик:
И после этого они говорят что отличают оптимизаторские запросы от запросов пользователей! Бугага!!!

Вроде они говорили, что отличают клики на объявления от ботовских. Кстати в прогнозе показов на предстоящие 30 дней стоит число - 17134598. И ctr выше планки - значит были не только показы, но и клики?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

Причем тут клики на объявления и статистика запросов?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Волгарик:
Причем тут клики на объявления и статистика запросов?

При том, что в Яндексе не запросы, а число показов директа. 100 страниц просмотрели - 100 показов. Если бы были только показы без кликов, то CTR был бы близок к нулю с учётом их количества, а там показатель отнюдь не нулевой. Т.е. Яндекс считает, что посетители были реальными.

Str256 добавил 23.10.2008 в 04:54

CatRegist:
Да вот даже не второе ... в этом запросе все показы за день, всех запросов что искали в яше.. сам я на это вышел совершенно случайно - эта косметика есть во всём :) Кто сейчас это утащит - поделитесь хоть чуточкой. Канал у меня слабый ( Статистика за день как никак!

Вы сколько смогли забрать ключей? У меня на 30 тыс. терпение кончилось. Там всякая некондиция идёт типа:

косметика оптом addlink html

косметика arden page php

косметика лечебная tag

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Плохо то что косметика подмешалась ко многим тематикам в статсы, в соответствии с ядро которое парсили - пример.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий