- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собствено, такая печальная новость сегодня от них пришла.
Если наши аналитики правы, в ближайшие месяцы рынок ждет много потрясений. Вряд ли мы увидим SMS-платежи в таком виде, как сейчас, уже к новому году. Это больно для всей команды, потому что в Русский Биллинг мы вложили самих себя, и теряем собственный бизнес с прекрасным именем и репутацией из-за того, что партнер стал конкурентом. Все действительно проявляется именно в сложные времена.
В ближайшие дни компания работает по обычному расписанию, возможно на ночь служба поддержки возьмет отдых.
Более подробно здесь:
http://forum.russianbilling.com/showthread.php?p=2175
Вот Вам еще конкретное проявление кризиса. Жаль... Куда теперь подастся армия русских адалт дорвейщиков?
Адалт дорвейщики н арусском биллинге особо не приветствовались, на соклько я знаю.
А пойдут все к smscoin, к конкуренту РБ, о котором они на форуме пишут или к любому другому аггрегатору.
Да, да. Просто у их банка есть своя дочерная компания биллинга, а именно МРБилл, которую и будут финансировать. РБ как бы уже лишний получается.
Адалт дорвейщики н арусском биллинге особо не приветствовались, на соклько я знаю.
А пойдут все к smscoin, к конкуренту РБ, о котором они на форуме пишут или к любому другому аггрегатору.
Не верная информация, РБ стоит основным биллом у крупных русских адалт партнерок. А время smscoin и других агрегаторов прийдет в ближайшее время, ибо самое важно заключается здесь:
Поэтому есть смысл уже сейчас задуматься тем, у кого бизнес опирается только на смс биллинги...
Не верная информация, РБ стоит основным биллом у крупных русских адалт партнерок.
Далеко не всегда он там стоит по желанию РБ :)
А время smscoin и других агрегаторов прийдет в ближайшее время, ибо самое важно заключается здесь: Поэтому есть смысл уже сейчас задуматься тем, у кого бизнес опирается только на смс биллинги...
Не думаю, что SMS биллинг как таковой прекратит свое существование. Возможно, увеличатся тарифы. Но несоклько компаний в любом случае кризис преодолеют.
Но несоклько компаний в любом случае кризис преодолеют.
А какие компании на этом рынке наиболее устойчивые?
русские люди, когда смотрят Чапаева в сотый раз, все равно НАДЕЯТСЯ, что в ЭТОТ РАЗ он ДОПЛЫВЕТ
А какие компании на этом рынке наиболее устойчивые?
К сожалению, не знаю. Раньше я считал РБ самым сильным, теперь его, можно сказать, нет.
По количеству пользователей, если не ошибаюсь, SMSCoin на втором месте.
Все зависит от того, на чьи средства построена компания, какой у нее менеджмент и партнеры, как обстоят дела с долгами и собственными средствами.
Заранее угадать кто переживет кризис и станет первым, а кто полностью свернет свою деятельность и уйдет с рынка я, к сожалению ,не могу.
Поэтому есть смысл уже сейчас задуматься тем, у кого бизнес опирается только на смс биллинги...
Задумываться о диверсификации доходов всегда стоит.
Вот только к словам этого их директора я бы относился не так серьезно. Т.е. если предположить что РБ не имеет своих корыстных интересов в сложившейся ситуации - то они просто серьезнейшим образом облажались. Эти самые "аналитики" во главе с их директором еще месяц назад всем во все трубы трубили что у них кризиса нет и они выкупают чужие долги, три месяца назад они говорили что они супер крутой биллинг - самый надежный.
Неделю назад (когда заявили о понижении процентов) - этот "аналитик" говорил о том что "вопрос понижений отчислений у других операторов 2-3 дня", кроме них по-моему почти никто сильно не понизил.
Сейчас они в заднице (повторюсь, опять-же если это не спланировано) вместе со своей аналитикой и все еще продолжают давать прогнозы (на форуме russianbilling на каждой странице где этот директор выступает он говорит как все плохо в смс-биллинге скоро будет).
Глубинных причин кризиса в смс-биллинге на первый взгляд не видно, их дело - доставить деньги от абонента к поставщику контента, если смотреть на конкретную ситуацию с РБ то они все сваливают на то что "пришло много новых клиентов разом" + "подставили основные партнеры", где здесь связь ? какой к черту кризис у остальных биллингов должен быть ?
При этом я не говорю о том что проблем в смс-биллинге не будет, щаз все может быть, просто к словам этого горе-аналитика щаз стоит прислушиваться с большим сомнением, есть впечатление что он просто облажался (или имел интерес "облажаться") и теперь все пытается свалить на мировой кризис
Задумываться о диверсификации доходов всегда стоит.
Вот только к словам этого их директора я бы относился не так серьезно. Т.е. если предположить что РБ не имеет своих корыстных интересов в сложившейся ситуации - то они просто серьезнейшим образом облажались. Эти самые "аналитики" во главе с их директором еще месяц назад всем во все трубы трубили что у них кризиса нет и они выкупают чужие долги, три месяца назад они говорили что они супер крутой биллинг - самый надежный.
Банк, в котором я работал на постоянке до недавнего сокращения, до сих пор заявляет, что кризис их не коснулся, и все цветет и пахнет. Хотя на самом деле стоит вопрос о виживаемости.
Со стороны РБ было бы смешно, если они сразу начали сами себя топить. А то что долги выкупали, так какой русский не любит пить шампанского. Риск во время кризисных ситуаций вдвойне опасен, но и в десять раз прибыльней в случае успеха. Но и шанс потерять все и сразу тоже велик.
И только за то, что они на данном этапе озвучили партерам правду уже внушает уважение (лично мне).