dle магазин?

S
На сайте с 03.02.2007
18
598

есть ли для DLE модули интрнет-магазинов? спасибо!

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Есть нечто похожее. Но вообще, лучше использовать более специализированные CMS инет-магазинов. Имхо.

S
На сайте с 03.02.2007
18
Angelo:
Есть нечто похожее. Но вообще, лучше использовать более специализированные CMS инет-магазинов. Имхо.

можете посоветовать бесплатную версию?

[Удален]

os commerce

[Удален]
Samber:
можете посоветовать бесплатную версию?

Если не хотите потом плеваться и кричать, что Вам посоветовали говно, лучше один раз отжалейте деньжат и купите платную версию, ведь этот нюанс может отразиться и на продажах, и на покупателях.

Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

SEOall

Так ведь тут смотря для чего человеку нужен магазин. Если для двух-трех продаж в месяц (пусть и с прибылью в мильйон баксов каждая), то вполне возможно использование и бесплатных ЦМСок.

Да и платные версии некоторых движков похуже чем некоторые бесплатные предложения :)

S
На сайте с 03.02.2007
18
Givandos:
Так ведь тут смотря для чего человеку нужен магазин

я бы купил для себя! я устанавливаю народу сайты на движках и часто меня просят интернет магазин установить, а я даже не знаю что предложить, платные версии зачастую привязываются к домену и это для меня не выгодно очень...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Givandos:
SEOall

Да и платные версии некоторых движков похуже чем некоторые бесплатные предложения :)

+1. Владею двумя магазинами на очень платном движке. Все приимущества со временем утратились, зазенден а Компания разработчик испарилась, и потому, что-либо переделать очень и очень непросто.

V
На сайте с 21.04.2008
131

VamShop смотрите, он не бесплатный, но и не дорогой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий