Покерные домены могут быть конфискованы

630-930
На сайте с 12.02.2007
55
816

В прошлый четверг окружной суд имени Франклина принял решение поддержать решение о конфискации 141 домена онлайн покер сайтов. Из списка сайтов для конфискации будут исключены те доменные имена, которые смогут до 17 ноября закрыть доступ к своим сервисам для жителей Кентукки. Решение суда было объявлено на день позже, чем планировалось, из-за технических проблем с компьютерами, что в целом не уменьшает возможные последствия от принятого решения.

В своем обосновании, изложенном на 44 страницах, судья Томас Вингейт основывается на точке зрения, что так называемые «девайсы» доменов являются вспомогательными средствами или инструментами по законам штата Кентукки. Таким образом, они могут подвергаться конфискации согласно федеральному закону. По этой же аналогии можно изъять фишки или маркер дилера при проведении незаконных азартных игр. Судья ссылается на старый закон, согласно которому шериф для окончания азартной игры в салоне имеет право забрать у игроков карты и фишки. Теперь же этот закон хотят использовать, чтобы парализовать всю отрасль в интернете.

Такая точка зрения в высшей степени спорная, так как в вопросе доменов речь не идет о физических предметах. Таким образом, решение суда угрожает свободе интернета и по своей сути является введением цензуры. Судья настаивает на том, что интернет при всех своих достижениях в современном обществе, все же не стоит над законом, как на национальном, так и на международном уровнях...

Источник

Приводится также список доменов, которым грозит конфискация.

Propartnerki.com - партнерки для сайтов (http://propartnerki.com/)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
630-930:
В прошлый четверг окружной суд имени Франклина принял решение поддержать решение о конфискации 141 домена онлайн покер сайтов. Из списка сайтов для конфискации будут исключены те доменные имена, которые смогут до 17 ноября закрыть доступ к своим сервисам для жителей Кентукки. Решение суда было объявлено на день позже, чем планировалось, из-за технических проблем с компьютерами, что в целом не уменьшает возможные последствия от принятого решения.

В своем обосновании, изложенном на 44 страницах, судья Томас Вингейт основывается на точке зрения, что так называемые «девайсы» доменов являются вспомогательными средствами или инструментами по законам штата Кентукки. Таким образом, они могут подвергаться конфискации согласно федеральному закону. По этой же аналогии можно изъять фишки или маркер дилера при проведении незаконных азартных игр. Судья ссылается на старый закон, согласно которому шериф для окончания азартной игры в салоне имеет право забрать у игроков карты и фишки. Теперь же этот закон хотят использовать, чтобы парализовать всю отрасль в интернете.

Такая точка зрения в высшей степени спорная, так как в вопросе доменов речь не идет о физических предметах. Таким образом, решение суда угрожает свободе интернета и по своей сути является введением цензуры. Судья настаивает на том, что интернет при всех своих достижениях в современном обществе, все же не стоит над законом, как на национальном, так и на международном уровнях...

Источник

Приводится также список доменов, которым грозит конфискация.

Из списка сайтов для конфискации будут исключены те доменные имена, которые смогут до 17 ноября закрыть доступ к своим сервисам для жителей Кентукки

1. Покерные сайты просто доступ зайкроют.

2. непонятно мне пока, как 1 штат может конфисковать домен, который этому штату не принадлежит?

[Удален]

ИМХО, желтая пресса

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

бред - это просто не реально. То закон штата, они не могут влиять на что-то вне штата.

Разве что все эти сайты находятся на серверах в штате Кентукка...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

+ ко всему баян вот с ТАКОЙ бородой.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
PP
На сайте с 20.11.2007
154

как ни странно, но они действительно могут конфисковать эти домены, если они в зоне "ком" зареганы... продам poker.by

Канаим есть!
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

а если я их через ник ру зарегил ?

у меня могут отнять домен на основании какого решения то там штата ?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
AlienZzzz:
а если я их через ник ру зарегил ?

у меня могут отнять домен на основании какого решения то там штата ?

если комовский домен то основания какогото там штата будет достаточно...но у тебя будет время на аппеляцию... правда беспокоится тебе не о чем, потому речь идет о действующих покеррумах, а стобой им связываться не резон :)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
promo-p:
если комовский домен то основания какогото там штата будет достаточно...но у тебя будет время на аппеляцию... правда беспокоится тебе не о чем, потому речь идет о действующих покеррумах, а стобой им связываться не резон :)

т.е. теоритически любой штат может отнять любой КОМ ?

ну я не в курсе просто . вот я и спрашиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий