Проблема с сайтом!

W
На сайте с 15.10.2008
1
436

Здравствуйте господа форумчане!!! У меня такой вопрос, что означает "пессимизация сайта яндексом" и влияети ли такой фактор на подение сайта, что не все страницы проиндексированы яндексом?

P.S Сайт был на первых позициях Яндекса и в середине сентября упал на 30 место по ряду запросов!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пессимизация - резкое понижение позиций сайта. Что такое "подение" я, увы, не знаю...

30 место - это вряд ли пессимизация.. хотя смотря какие запросы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 15.10.2008
1

Падение я имел ввиду понижение позиций по запросам! Дело в том что не все страницы проиндексированы яндексом и я грешу как раз на индексирование. Сайт упал по запросу "Ландшафтный дизайн"

[Удален]

На сколько позиций понизился в выдаче?

Индексация тут не при чём

W
На сайте с 15.10.2008
1

Понизился с пятой позиции на 25 позицию, а сегодня упал на 30 позицию! Сайт netpulse.ru

latin
На сайте с 15.04.2006
94

А рекламные ссылки, LE2 и "каталог сайтов" давно поставили?

netpulse.ru/p/3/ - с таким в топе не сидят)

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
А9
На сайте с 20.10.2008
0

Все по-разному понимают это понятие. Но если, как Вы сказали, не все страницы проиндексированы, это еще не значит, что сайт пессимизирован, и наоборот, если сайт пессимизирован, все его страницы могут быть в индексе.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Насколько я понимаю - пессимизация это отсутствие внутренних страниц в индексе яндекса, то есть робот яндекса дальше главной страницы не идет, не учитывает ссылки с главной страницы. Выводы я сделал, когда в http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/ я долгое время наблюдал только индексную страницу сайта, также как и в выдаче только она висела. После того как была нормально отлажена ссылочная структура сайта - все появилось. И еще одно -сайт я не смотрел, но если есть какой-то каталог ссылок, то лучше его вообще убрать, или оставить немного тематических статей. Все должно быть читабельно и красиво.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий