- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт коммерческой тематики - продажа станков. Работаю над сайтом осторожно (опыта пока мало), контент уникальный - свой. Вопрос вот в чем... Не получается внешними факторами, ссылками сдвинуть его с ТОП20 в ТОП10, начал работать с текстами, позиции полезли вверх, так и должно быть согласен. Но подъем очень медленный (сужу по сайтам конкурентам причем сайты все молодые а нашему 2 года). Недавно купил 140 ссылок на главную и еще по 30-50 на 4 внутренних страницы, анкоры разные дублируются по 2 - 3 раза (на случай если начнут отваливаться продавцы). Теперь вопрос, чего ждать? Подъем сайта в выдаче или игнор от поисковиков? тИЦ не интересует - нужна выдача.
Ждите подъем, сайт не свеженький, должно быть все ок...
Подъем сайта в выдаче или игнор от поисковиков?
Игнора точно не должно быть, должен быть подъем, но какой - опять же зависит от качества купленных ссылок.
Ждите подъем, сайт не свеженький, должно быть все ок...
А сколько примерно ждать 1 - 2 месяца? Или 2 - 3 апа? Как узнать, если поисковики начнут игнорировать сайт из-за купленных ссылок? Хотя площадки отбирались вручную...
Может стоит докупить еще ссылок? Короче я в растеренности 😕 Может кто приведет свой пример, подобный моему и расскажет, что было и какой результат.
Art74 добавил 21.10.2008 в 19:03
Игнора точно не должно быть, должен быть подъем, но какой - опять же зависит от качества купленных ссылок.
Что есть качественная ссылка? Я отбирал так:
1 только открытые урл - смотрю свою тематику
2 не более 3-х ссылок на странице
3 планируется разместить не более 5
4 наличие в гугле и яндексе
5 тИЦ от 10
прав ли я с анкорами 2-3 дубля или стоит делать так - один донор, один анкор?
А сколько примерно ждать 1 - 2 месяца? Или 2 - 3 апа? Как узнать, если поисковики начнут игнорировать сайт из-за купленных ссылок? Хотя площадки отбирались вручную...
Может стоит докупить еще ссылок? Короче я в растеренности 😕 Может кто приведет свой пример, подобный моему и расскажет, что было и какой результат.
подождите, не суетитесь! Ссылки начинают работать даже не сразу после индексации.
Реальные результаты обычно можно оценить после 1.5-2 месяцев от момента покупки ссылок. Будут слабенькие результаты - докупите еще ссылок. Кроме того, такой подход хорошо вписывается в концепцию постепенного наращивания ссылочной базы (что уменьшает вероятность фильтров и банов).
Art74 добавил 21.10.2008 в 19:03
Что есть качественная ссылка? Я отбирал так:
1 только открытые урл - смотрю свою тематику
2 не более 3-х ссылок на странице
3 планируется разместить не более 5
4 наличие в гугле и яндексе
5 тИЦ от 10
прав ли я с анкорами 2-3 дубля или стоит делать так - один донор, один анкор?
2-3 дубля - нормально, но больше не стоит, т.к. будут клеиться.
1. стоит подавать заявки и на покупку ссылок на закрытых урл - вы всегда можете отказаться от этой ссылки.
2. я беру страницы с кол-вом ссылок до 5 максимум. В Сапе можно включить функцию, которая автоматически снимает ссылки со страниц, где превышено какое-то максимальное количество
3. нормально
4. В первую очередь, нужно проверять наличие самого сайта в индексе. Страница может быть новой и еще не проиндексированной.
5. здесь каждый выбирает собственную стратегию. Можно двигать кучей г.ссылок с тИЦ 10-30, а можно покупать более качественные места. Я лично склоняюсь ко второму варианту, если важно ссылочное ранжирование, а не рост пузомерок.
Покупать стоит побольше ссылок, но постепенно, отбирать площадки и текст ссылок надо осторожно. В течении трех апов 100% изменения будут, но возножно и раньше
Продолжайте набирать ссылки. Топ20 и топ10 это не топ30 и топ40
Маленький оффтоп:
Если сайт коммереский - обратите внимание на продающие нч, там иногда конкуренция ниже, а результативность больше, причем таких запросов может быть несколько. Релевантная страница + работа над внешними = продажи :)
Топ по одному запросу это конечно хорошо, но не всегда эффективно.
Всем большое спасибо за советы! Буду делать все постепенно, также подумаю как правильно разнообразить анкоры.
Я бы посоветавал еще закупить ссылок с точным вхождением, без разбавления (можно разные словоформы)
Я бы посоветавал еще закупить ссылок с точным вхождением, без разбавления (можно разные словоформы)
интересно а можно купить ссылок не только для индексации поисковиками, а так чтобы по ним еще и переходы были на сайт?