- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да нет.. просто кризис сейчас...
Вы о мировом кризисе или о кризисе на рынке трешек ru? :) Имхо эти два кризиса между собой мало связаны, просто по времени совпали
Вы о мировом кризисе или о кризисе на рынке трешек ru? :) Имхо эти два кризиса между собой мало связаны, просто по времени совпали
а я вообще ни о каком кризисе не знаю и знать не хочю ) просто, кроме того что не хватает бюджета на выполнение плана по закупкам доменов с высокими показателями, еще и уехать нужно будет по делу через полтора месяца далеко-далеко. аж на месяц. и с собой мне нужна будет крупная сумма ) продавать через аукцион руцентра не имею возможности так как домены, непредусмотрительно, в наунете (( блок 60 дней при переносе. остается продавать целевыми рассылками и тут на форуме. в течение месяца буду ветки с доменами открывать. только видимо невовремя я это затеял - как раз у всех на уме кризис, а я мало того что не через аукцион продаю (что уже подразумевает более низкие цены), так еще и во время какого-то мнимого кризиса и пачками, что ценность доменов в глазах покупателей еще больше занижает..............
буду выставлять сейчас пачками - а люди все больше и больше будут утвержаться в мысли что вот он какой - КРИЗИС-то! ))
а вам всем на заметку - пользуйтесь ) думаю выставить в течение месяца на этом форуме около 500 доменов или побольше по ценам ниже рыночных. о новых темах, которые буду открывать, могу уведомлять кому интересно через ЛС, своего рода рассылку сделать )
* а по jgr - рыночной цены я не знал, звиняйте. знал только что купил его за 10 тыс - с этой суммы аукцион и пустил..
А какие сейчас цены "рыночные"? Если сделок почти нет на рынке.
А какие сейчас цены "рыночные"?
я бы сказал (имхо) цены аукциона руцентра (средние/предполагаемые) минус 20%, допустим
(т.к. аукцион это место где цены завышаются все-таки; на то он и аукцион)..
я бы сказал (имхо) цены аукциона руцентра (средние/предполагаемые) минус 20%, допустим
(т.к. аукцион это место где цены завышаются все-таки; на то он и аукцион)..
Аукцион ник.ру сейчас уже часто - аукцион эндов. А есть рынок реселлеров. Здесь на форуме эндов редко можно встретить, поэтому сделки чаще по реселлерским ценам проходят.
+ не забывайте, РЦ - раскрученный ресурс по конкретной тематике - продажа/регистрация доменов - наивно полагать, что выставив объявление тут - получите всего лишь на 20% меньше потенциальных покупателей, здесь обычно продают с целью продать быстро и дешево, для дорогих и затяжных, как правило, продаж нужно юзать эндюзерские площадки (открытые аукционы РЦ те же).
имхо конечно
Аукцион ник.ру сейчас уже часто - аукцион эндов. А есть рынок реселлеров. Здесь на форуме эндов редко можно встретить, поэтому сделки чаще по реселлерским ценам проходят.
+ не забывайте, РЦ - раскрученный ресурс по конкретной тематике - продажа/регистрация доменов - наивно полагать, что выставив объявление тут - получите всего лишь на 20% меньше потенциальных покупателей, здесь обычно продают с целью продать быстро и дешево, для дорогих и затяжных, как правило, продаж нужно юзать эндюзерские площадки (открытые аукционы РЦ те же).
имхо конечно
речь и идет о "реселлерских" доменах. домены с четкой целевой аудиторией больше идут по целевым рассылкам. а тут - те, которые непонятно кому предлагать. к тому же более-менее верно предположить цену можно только для доменов "реселлерского" типа. а о чем получится договориться с эндюзером - непредсказуемо..
* кстати, если у кого-то есть домены на продажу с четкой целевой аудиторией и некосмическими ожиданиями по деньгам - готов попробовать найти энда за 30-40% от продажи. ЛС..