jgr.ru (сокр. jaguar), аукцион, 10 тыс старт

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166
naster:
да нет.. просто кризис сейчас...

Вы о мировом кризисе или о кризисе на рынке трешек ru? :) Имхо эти два кризиса между собой мало связаны, просто по времени совпали

[Удален]
texter:
Вы о мировом кризисе или о кризисе на рынке трешек ru? :) Имхо эти два кризиса между собой мало связаны, просто по времени совпали

а я вообще ни о каком кризисе не знаю и знать не хочю ) просто, кроме того что не хватает бюджета на выполнение плана по закупкам доменов с высокими показателями, еще и уехать нужно будет по делу через полтора месяца далеко-далеко. аж на месяц. и с собой мне нужна будет крупная сумма ) продавать через аукцион руцентра не имею возможности так как домены, непредусмотрительно, в наунете (( блок 60 дней при переносе. остается продавать целевыми рассылками и тут на форуме. в течение месяца буду ветки с доменами открывать. только видимо невовремя я это затеял - как раз у всех на уме кризис, а я мало того что не через аукцион продаю (что уже подразумевает более низкие цены), так еще и во время какого-то мнимого кризиса и пачками, что ценность доменов в глазах покупателей еще больше занижает..............

буду выставлять сейчас пачками - а люди все больше и больше будут утвержаться в мысли что вот он какой - КРИЗИС-то! ))

а вам всем на заметку - пользуйтесь ) думаю выставить в течение месяца на этом форуме около 500 доменов или побольше по ценам ниже рыночных. о новых темах, которые буду открывать, могу уведомлять кому интересно через ЛС, своего рода рассылку сделать )

* а по jgr - рыночной цены я не знал, звиняйте. знал только что купил его за 10 тыс - с этой суммы аукцион и пустил..

E
На сайте с 03.01.2007
155

А какие сейчас цены "рыночные"? Если сделок почти нет на рынке.

[Удален]
exxxtreme:
А какие сейчас цены "рыночные"?

я бы сказал (имхо) цены аукциона руцентра (средние/предполагаемые) минус 20%, допустим

(т.к. аукцион это место где цены завышаются все-таки; на то он и аукцион)..

E
На сайте с 03.01.2007
155
jozeppe:
я бы сказал (имхо) цены аукциона руцентра (средние/предполагаемые) минус 20%, допустим
(т.к. аукцион это место где цены завышаются все-таки; на то он и аукцион)..

Аукцион ник.ру сейчас уже часто - аукцион эндов. А есть рынок реселлеров. Здесь на форуме эндов редко можно встретить, поэтому сделки чаще по реселлерским ценам проходят.

+ не забывайте, РЦ - раскрученный ресурс по конкретной тематике - продажа/регистрация доменов - наивно полагать, что выставив объявление тут - получите всего лишь на 20% меньше потенциальных покупателей, здесь обычно продают с целью продать быстро и дешево, для дорогих и затяжных, как правило, продаж нужно юзать эндюзерские площадки (открытые аукционы РЦ те же).

имхо конечно

[Удален]
exxxtreme:
Аукцион ник.ру сейчас уже часто - аукцион эндов. А есть рынок реселлеров. Здесь на форуме эндов редко можно встретить, поэтому сделки чаще по реселлерским ценам проходят.
+ не забывайте, РЦ - раскрученный ресурс по конкретной тематике - продажа/регистрация доменов - наивно полагать, что выставив объявление тут - получите всего лишь на 20% меньше потенциальных покупателей, здесь обычно продают с целью продать быстро и дешево, для дорогих и затяжных, как правило, продаж нужно юзать эндюзерские площадки (открытые аукционы РЦ те же).

имхо конечно

речь и идет о "реселлерских" доменах. домены с четкой целевой аудиторией больше идут по целевым рассылкам. а тут - те, которые непонятно кому предлагать. к тому же более-менее верно предположить цену можно только для доменов "реселлерского" типа. а о чем получится договориться с эндюзером - непредсказуемо..

* кстати, если у кого-то есть домены на продажу с четкой целевой аудиторией и некосмическими ожиданиями по деньгам - готов попробовать найти энда за 30-40% от продажи. ЛС..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий