- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно в результатах поиска по сложному запросу стоят главные страницы сайта. Но иногда я вижу, что по сложному запросу выскакивает какой-нибудь раздел сайта, например, по запросу "хостинг" выскакивает на 4 месте сайт www . agava.ru / hosting/, т.е. раздел, посвященный хостингу!
Вообще это очень удобно, т.к. пользователь попадает на страницу с исчерпывающей информацией! А вот как это сделать?
Надо получается ссылки ставит на тот раздел, который продвигаешь?! Или еще что-то?
SNIPER, не, чтоб продвинуть по сложному запросу вторую страницу сайта, надо денег заплатить. В личку могу даже скинуть реквизиты для платежа.
SNIPER,
запрос сильно конкурентный?
как всегда - "хорошие" ссылки + контент по теме.
SNIPER, не, чтоб продвинуть по сложному запросу вторую страницу сайта, надо денег заплатить. В личку могу даже скинуть реквизиты для платежа.
А продвижение интересно будет Ваше финансовое или сайта тоже :)
Ничем не отличается, только ссылки надо ставить на тот раздел, что продвигаете, настроить страницу (контент нормльно написать), ну и ссылко по более понадобиться, т.к. морда для поисковиков самая весомая, остальные страницы для них менее значимы!
А вот то что выдавать нужный раздел в результатах поиска это хорошая мысль, когда сайт много чего предлагает еще!
Поставил бы плюс за тему, но немагу - репуташка в минусе! ;)
А вот как это сделать?
Надо получается ссылки ставит на тот раздел, который продвигаешь?! Или еще что-то?
и ссылки и что-то еще 🙄
начни с ссылок, остальное, возможно, придет с опытом ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
SNIPER, просто очень тяжелые запросы штука очень тяжелая :D , и как провило, по таким запросам вылазят в топ только главные страницы, т.к. большая часть поисковиков считает главную страницу именно САМОЙ ГЛАВНОЙ, а не просто стартовой, и дает ей соответственно наибольший вес, нежели другим страницам на сайте...
Ничего оригинального, действия те же, что и с главной страницей - ссылки + работа с внутренностями тоже не повредит.
Надо продвигать точно также, как и продвигается сайт без раздела и будет тебе счастие;)
Согласен.
И ИМХО при возможности вывода внутренней, я бы сказал НУЖНО продвигать внутреннюю, человек видит сразу то, что искал, попав на главную и не найдя тут же необходимой информации может и уйти, КПД от внутренних ИМХО лучше..
Второе, всетаки сложно оформить "правильный" снипет для всех "слов" на одной странице.
Может я не совсем правильно понимаю вопрос, но мне кажется, что именно по сложному (т.е. из нескольких слов) запросу чаще попадаются именно внутренние страницы.
А по сути - ответы здесь уже звучали.
топикстартер имел ввиду конкурентность, а не количество слов в запросе, запросы из нескольких слов обычно менее конкурентны, поэтому в выдаче внутренние страницы..