- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
некоторое время назад выставлял по фиксированным ценам сотню sss.ru, но оказалось что на большей части из них не закончилась блокировка 60 дней после переноса в наунет (( блокировка заканчивается 27-го октября. поэтому теперь домены выставляю повторно, но уже аукционом..
переоформление либо в рамках наунета для москвичей кому угодно, либо удаленное переносом из наунета в руцентр с одновременной сменой администратора. руцентр от принимающей стороны требует только поставить галочку в панели управления..
начальные ставки указаны в рублях. шаг 100 рублей. 36 часов молчания - победа..
итак, список: http://xreg.ru/sssru.xls
jozeppe добавил 21.10.2008 в 16:14
* поправка: 4mn.ru, 2io.ru, 4on.ru - забронированы одним участником еще со времен темы с фиксированными ценами; 5ln.ru и xs1.ru забронированы другим; остальные, кто бронировал, пока ничего не подтвердили..
очень порядочный ТС, имел с ним дело, домены передовал быстро, вечером договорились, утром передал без проволочек и лишних слов. Я не большой специалист по трёшкам, но по моему у ТС цены не очень высокие. В общем респект и уважуха.
я вроде подтверждал
я вроде подтверждал
Дмитрий, Вы вначале бронировали что-то около 8 штук (недели три назад или когда там я первый раз трешки выставил), а когда я обратился за подтверждением в начале этой недели, Вы подтвердили только 3 штуки из трешек и то по своим, вдвое меньшим ценам. При том, что по двум из трех Вы пересеклись с другим человеком, который изначально бронировал их за указанные мной цены. Поэтому я оставил право брони за ним..
По другим доменам (не-трешкам) по многим договоримся - но это отдельно. Никак руки не доходят отписать Вам, отпишу сегодня попозже..
jozeppe добавил 22.10.2008 в 21:15
* цены тоже я еще подправлю и перезалью сегодня. дело в том, что вначале писались цены для "фиксированной" темы, а там торг бывает только в меньшую сторону, поэтому я цены повыше поднял изначально. а тут аукцион - и торг идет в большую сторону, поэтому цены разумно опустить. сегодня поздно вечером обновлю цены в списке - примерно на 20% ниже там будут..
Купил у ТС несколько доменов. ТС оперативно оформил все необходимые документы и терпеливо ожидал оплаты с моей стороны, молодец :)