- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Куплю у Вас сети сателлитов, приносящие прибыль. Либо сети сателлитов, которые в индексе, но не приносят прибыли. Выслушаю любые предложения.
Либо как вариант ищу человека для создания сети сателлитов с уникальным контентом за разумные деньги. Заказ будет около 50 сателлитов. Цени сроки в личку.
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВАРЕЗНЫЕ САЙТЫ
Количество страниц на каждый сайт? Количество контента на страницу? Тематика?
Количество страниц желательно от 50. Контента от 1000 символов на страницу. Тематики рассмотрю разные.
за разумные деньги
это за какие по Вашему? можете в личку ответить.
Это всмысле за оптовые цены :).
Это всмысле за оптовые цены .
итак...
50 сателлитов по 50 страниц по 1000 символов контента по 1.5 доллара... + шаблоны и прочая мелочь... итог - 400-450 баксов
Адекватная цена?
50 сателлитов по 50 страниц по 1000 символов контента по 1.5 доллара... + шаблоны и прочая мелочь... итог - 400-450 баксов
Адекватная цена?
Цена вполне адекватная, НО! Прошу еще учесть что движек я буду ставить сам+шаблон подбирать тоже сам. Вам остается только забить сайт контентом. :)
итак...
Адекватная цена?
Не понятная арифметика.
50 сателлитов по 50 страниц 50*50=2500 2500*1.5=3750 уже не 450 никак, или это за 1 цена? но это ведь дорого делить надо на 2 как минимум.
Я так понимаю человеку нужен контен уникальный, возможен и рерайт скана...
Есть такое предложение: 50 сателлитов, будут все проиндексированы ( в индексе каждого около 100 стр.), на каждом сателлите будет от 50 до 100 страниц, будут прогонаны по каталогам сайтов (начальные параметры ТИЦ и ПР 10,20, 30 - 1,2,3)), прогнаны по соц. закладкам (есть начальная посещаемость). Сколько готовы за такое заплатить? пишите в асю 48151три
Не понятная арифметика.
50 сателлитов по 50 страниц 50*50=2500 2500*1.5=3750
тра та та... мде, вот это я сказанул... просто умножил 50 на 5, а не на 50 и получилось 250 страниц, а не 2500, вот отсюда и сумма такая смешная... Следовательно сумма в районе 4к долларов...
а вообще, как бы объем рерайта великоват получается 2 500 000 символов...
ПАС...
В соседней теме я продаю сеть сателлитов в индексе. Подходит по вашим параметрам, т.е. кол-во страниц от 150-170, и на каждой странице 1,5 - 2,5к контента.