Вопрос от новичка

[Удален]
771

Здравствуйте. Имеется сайт на укозе с доменов 3 уровня. Проиндексирован полностью яшей\гуглом ...Домен 3 уровня (посещаемость 100-150 хостов в день) хочу перенести его на домен 2 уровня..Чтобы он там проиндексировался и не потерять текущих посетителей =) В общем как-то так.

Кто может обьяснить как всё это провернуть?

Заранее благодарен/

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем переносить?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
JustMakeIt:
Здравствуйте. Имеется сайт на укозе с доменов 3 уровня. Проиндексирован полностью яшей\гуглом ...Домен 3 уровня (посещаемость 100-150 хостов в день) хочу перенести его на домен 2 уровня..Чтобы он там проиндексировался и не потерять текущих посетителей =) В общем как-то так.
Кто может обьяснить как всё это провернуть?
Заранее благодарен/

Как вариант, вы можете перенести домен 2-го уровня на хостинг юкоза и попросить тех. поддержку сделать серверный редирект на основной домен который у вас будет.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

The WishMaster, скорей всего, человеку не нравится то, что домен типа

SITE.ucoz.ru

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Sla_Dom:
скорей всего, человеку не нравится то, что домен типа
SITE.ucoz.ru

Может быть. ТС причину не указал. Но если для удобства написания домена то мой вариант может подойти, а если из-за хостинга, то тут уже сложнее будет.

[Удален]
ТС причину не указал

Сейчас укажу =)

Домен кривой вида *****.3dn.ru

Нужно чтобы сайт "переиндексировался" на новом домене и не потерял посетителей - вот основные задачи =)

Пс всем спасибо за советы.

JJ
На сайте с 20.10.2008
1

я так понимаю сайт на юкозе написан?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Joni_jon:
я так понимаю сайт на юкозе написан?
JustMakeIt:
Имеется сайт на укозе с доменов 3 уровня.

Читай внимательнее.

А по теме - напиши в саппорт Юкоза.

[Удален]
JustMakeIt:
Нужно чтобы сайт "переиндексировался" на новом домене и не потерял посетителей - вот основные задачи =)
Пс всем спасибо за советы.

Напишите в саппорт, пусть поставят 301 редирект со старого домена на новый. Тогда и посетители не уйдут, и пузомерки постепенно перетекут.

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn

JustMakeIt, покупаешь домен, прикрепляешь его к сайту на юкозе, закачиваешь свой robots.txt через файловый менеджер или фтп клиент, в этом файле указываешь имя хоста (новый домен), еще не забываешь про общие настройки в панели управления, где есть галочка регулирующая в каком домене разрешать индексацию (при том что у тебя уже первый проиндексирован, нужно оставить чтобы в обоих индексировалось), еще нужно не забыть в меню ссылки поменять на новый домен (если автоматом не заменит система).

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

Переносить сайт на другой домен это всегда плохая идея, тем более на Юкозе нельзя будет сделать 301 Редирект, но если сильно надо то переноси, раньше перенесёшь - раньше восстановится посещаемость :) посещаемость упадет, как минимум на половину, а восстановится месяца через 3-4, а может и пол года :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий