- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Имеется сайт на укозе с доменов 3 уровня. Проиндексирован полностью яшей\гуглом ...Домен 3 уровня (посещаемость 100-150 хостов в день) хочу перенести его на домен 2 уровня..Чтобы он там проиндексировался и не потерять текущих посетителей =) В общем как-то так.
Кто может обьяснить как всё это провернуть?
Заранее благодарен/
А зачем переносить?
Здравствуйте. Имеется сайт на укозе с доменов 3 уровня. Проиндексирован полностью яшей\гуглом ...Домен 3 уровня (посещаемость 100-150 хостов в день) хочу перенести его на домен 2 уровня..Чтобы он там проиндексировался и не потерять текущих посетителей =) В общем как-то так.
Кто может обьяснить как всё это провернуть?
Заранее благодарен/
Как вариант, вы можете перенести домен 2-го уровня на хостинг юкоза и попросить тех. поддержку сделать серверный редирект на основной домен который у вас будет.
The WishMaster, скорей всего, человеку не нравится то, что домен типа
SITE.ucoz.ru
скорей всего, человеку не нравится то, что домен типа
SITE.ucoz.ru
Может быть. ТС причину не указал. Но если для удобства написания домена то мой вариант может подойти, а если из-за хостинга, то тут уже сложнее будет.
Сейчас укажу =)
Домен кривой вида *****.3dn.ru
Нужно чтобы сайт "переиндексировался" на новом домене и не потерял посетителей - вот основные задачи =)
Пс всем спасибо за советы.
я так понимаю сайт на юкозе написан?
я так понимаю сайт на юкозе написан?
Имеется сайт на укозе с доменов 3 уровня.
Читай внимательнее.
А по теме - напиши в саппорт Юкоза.
Нужно чтобы сайт "переиндексировался" на новом домене и не потерял посетителей - вот основные задачи =)
Пс всем спасибо за советы.
Напишите в саппорт, пусть поставят 301 редирект со старого домена на новый. Тогда и посетители не уйдут, и пузомерки постепенно перетекут.
JustMakeIt, покупаешь домен, прикрепляешь его к сайту на юкозе, закачиваешь свой robots.txt через файловый менеджер или фтп клиент, в этом файле указываешь имя хоста (новый домен), еще не забываешь про общие настройки в панели управления, где есть галочка регулирующая в каком домене разрешать индексацию (при том что у тебя уже первый проиндексирован, нужно оставить чтобы в обоих индексировалось), еще нужно не забыть в меню ссылки поменять на новый домен (если автоматом не заменит система).
Переносить сайт на другой домен это всегда плохая идея, тем более на Юкозе нельзя будет сделать 301 Редирект, но если сильно надо то переноси, раньше перенесёшь - раньше восстановится посещаемость :) посещаемость упадет, как минимум на половину, а восстановится месяца через 3-4, а может и пол года :)