- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аватар слишком официальный, протокольный. :)
Я попытался представить, как может писать копирайтер с таким аватаром, и получилось такое:
"Довожу до Вашего сведения, что мною осуществлена замена ранее установленного аватара. В связи с вышеуказанным, высказываю посредством данного поста свою непосредственную заинтересованность в оценке ныне существующего аватара со стороны участников данного форума".
Я попытался представить, как может писать копирайтер с таким аватаром, и получилось такое:
"Довожу до Вашего сведения, что мною осуществлена замена ранее установленного аватара. В связи с вышеуказанным, высказываю посредством данного поста свою непосредственную заинтересованность в оценке ныне существующего аватара со стороны участников данного форума".
Ну, или так:
Тут, типа, я се короче это. (пальцы). Ну. Слыш, поставил реальную аватару, типа. Грузани, блатэло, че пачем там, как ваще, дыбани чисто по пацански, ништяк или лажа?
Чиста-па-панятиям аватара или лепило рамсы попутал?
spermint, чёт прям голосовалка какая-то ограниченная, я прям растярялся, куды жамкать :)
Пункт 3. Другое :D
P.S. Э-эх! Ну что же делать, покажу и я своё истинное лицо :D
...............
дыбани чисто по пацански
Внатуре! 😂
Ваня Хельсинг, это пять баллов :)
Я предложил своему партнёру на наших форумах "лицо Админа" сделать :D Он говорит: "Ни в коем случае! Нас тогда сразу всех пересажают!" 😂
spermint, я думаю уже можно открывать что-нибудь вроде коллекторского агентства по вышибанию долгов с заказчиков ☝ :D
Ну, если кратко, то так: Spermint, то, что на аватарке не Вы, - радует))
с такой рожей исполнитель совершенно не располагает к себе
Это смотря кого исполнять.
Андрей, как Вас по-отчеству? Фотография этакая брутальная (не подумайте про ахтунг), очень серьезная. К человеку с таким каменным лицом трудно обращаться просто по-нику или имени :) У меня возникла ассоциация с советскими памятниками военным героям.
А вот опрос дурацкий. И все опросы дурацкие, в которых помимо, собственно, ответа, даётся пояснение. Я считаю, что аватар сильно влияет на форумный имидж, но пояснялки вообще буэээ...
Львович! Старый аватар был гораздо лучше. Этот размытый и непонятный какой-то.
Андрей, как Вас по-отчеству? Фотография этакая брутальная (не подумайте про ахтунг)
Фраза дня, однозначно.
Jackyk, не-не-не :D