Вот, сменил аватар

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Аватар слишком официальный, протокольный. :)

Я попытался представить, как может писать копирайтер с таким аватаром, и получилось такое:

"Довожу до Вашего сведения, что мною осуществлена замена ранее установленного аватара. В связи с вышеуказанным, высказываю посредством данного поста свою непосредственную заинтересованность в оценке ныне существующего аватара со стороны участников данного форума".

[Удален]
texter:
Я попытался представить, как может писать копирайтер с таким аватаром, и получилось такое:
"Довожу до Вашего сведения, что мною осуществлена замена ранее установленного аватара. В связи с вышеуказанным, высказываю посредством данного поста свою непосредственную заинтересованность в оценке ныне существующего аватара со стороны участников данного форума".

Ну, или так:

Слыш, четатель, смари сюда (пальцы).
Тут, типа, я се короче это. (пальцы). Ну. Слыш, поставил реальную аватару, типа. Грузани, блатэло, че пачем там, как ваще, дыбани чисто по пацански, ништяк или лажа?
Чиста-па-панятиям аватара или лепило рамсы попутал?
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

spermint, чёт прям голосовалка какая-то ограниченная, я прям растярялся, куды жамкать :)

Пункт 3. Другое :D

P.S. Э-эх! Ну что же делать, покажу и я своё истинное лицо :D

...............

spermint:
дыбани чисто по пацански

Внатуре! 😂

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

Ваня Хельсинг, это пять баллов :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Я предложил своему партнёру на наших форумах "лицо Админа" сделать :D Он говорит: "Ни в коем случае! Нас тогда сразу всех пересажают!" 😂

spermint, я думаю уже можно открывать что-нибудь вроде коллекторского агентства по вышибанию долгов с заказчиков ☝ :D

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Ну, если кратко, то так: Spermint, то, что на аватарке не Вы, - радует))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
с такой рожей исполнитель совершенно не располагает к себе

Это смотря кого исполнять.

С уважением, Евгений.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Андрей, как Вас по-отчеству? Фотография этакая брутальная (не подумайте про ахтунг), очень серьезная. К человеку с таким каменным лицом трудно обращаться просто по-нику или имени :) У меня возникла ассоциация с советскими памятниками военным героям.

А вот опрос дурацкий. И все опросы дурацкие, в которых помимо, собственно, ответа, даётся пояснение. Я считаю, что аватар сильно влияет на форумный имидж, но пояснялки вообще буэээ...

Львович! Старый аватар был гораздо лучше. Этот размытый и непонятный какой-то.

См. личку.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BrokenBrake:
Андрей, как Вас по-отчеству? Фотография этакая брутальная (не подумайте про ахтунг)

Фраза дня, однозначно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Jackyk, не-не-не :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий