Оформление сайтов, логотипы, баннеры

[Удален]
565

Баннеры:

468*60 От $4 (100 р.)

88*31 От $1.5 (40 р.)

125*125 От $2.5 (65 р.)

120*600 От $5 (125 р.)

728*90 От $6 (150 р.)

Конечно, возможно создание баннеров и других размеров.

Шаблоны:

PSD макет $25 (625 р.) (+$10 (250 р.), если необходим логотип) + от $5 за каждую дополнительную страницу. Срок от 1 дня до недели

Верстка для Joomla! 1.0.x от $50 (1250 р.)

PSD to HTML* от $15 (375р.) за 1 страницу

После окончания срока за каждый день просрочки буду буду возвращать по $0,5

*Возможно использование таблиц при верстке, но основная часть на div'ах.

Верстка исключительно на дивах на div'ах ― +$10 (250 р.)

Попробую сделать логотипы и шапки **

Шапка от $15 (375 р.)

Логотип от $15 (375 р.)

Фирменный стиль от $40 (1000 р.) — опробую свои силы, возьму для начала пару заказов с правом отказаться, если что-то пойдет не так.

**Цена зависит от сложности работы

Работы: сделал и сверстал шаблон для Joomla 1.0.13 сайт ____myiriver___net, сделал логотип, сделал шаблон для phpBB 3 форума myiriver. + Последние работы на ravinin.ru

Цены со временем могут изменяться

ICQ: 512377, но лучше пишите в ЛС или на e-mail raven.rf{]gmail.com или ravin[@}ravinin.ru К оплате принимаются: WebMoney, Яндекс.Деньги

Отзывы и часть работ здесь. За примером верстки в ЛС. Первую работу сделаю за отзыв (не верстка и не создание шаблонов/макетов), сд\ледующие две со скидкой 30%.

ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ ПУБЛИКАЦИИ РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННОЙ ДЛЯ ВАС, СООБЩИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ. КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ СНЯТИЯ КОПИРАЙТОВ С ШАБЛОНА РАССМАТРИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ПРИ СОЗДАНИИ МАКЕТА ИЛИ ВЕРСТКЕ ЕГО В HTML ЯВЛЯЕТСЯ СОХРАНЕНИЕ КОПИРАЙТА (ЭТО ЛИБО ТЕКСТОВАЯ ССЫЛКА, ЛИБО ЛОГОТИП НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Нужна шапка. Юридическая тематика. В шапке должно быть лого, которое я пришлю, адрес. Без анимации. Без штампов (улыбающихся американских людей, говорящих по телефону, пожимающих руки и т.д.).

Возьметесь?

[Удален]

texter, возьмусь. Напишите в ЛС или на e-mail.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий