- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Irink@ в роботсе поковырялся...
Вот не понял по поводу "не склеены зеркала с www и без www". Можно чуть поподробнее? :o
Прописали в роботс основной хост для Яндекса : Host: www.netradio.by - теперь ждите от месяца до двух. Зеркала склеятся.
Также советую прописать на всех страницах перед <title>...</title>
<base href="http://www.netradio.by/">
А это зачем? подскажите пожалуйста.
Прописали в роботс основной хост для Яндекса : Host: www.netradio.by - теперь ждите от месяца до двух. Зеркала склеятся.
Также советую прописать на всех страницах перед <title>...</title>
Не встречал такой рекоммендации :o
Сразу скажу - сайт понравился, приятно было оценивать.
Основные ошибки вижу в следующем:
Метаданные: В титле нужно сильно разбираться. На многих страницах слово "Главная" закреплено - оно максимум один раз должно встречаться, хотя я советовал бы от него отказаться. Лучше закрепить связку "Интернет радио". На главной сделать тогда так "Интернет радио - NETradio", слушать радио я бы перенс на другую страницу и её хорошенько прооптимизировал. Дескрипшен - ИМХО, надо менять, в гугле смотрится ужасно. Пусть это будет, действительно, описанием - "Первое интернет радио в Белоруссии. Для любителей только качественной музыки, профессиональных радиоведущих и интересных радиопередач." Ну и для каждого НЧ создавать страницу и в каждой оптимизировать теги.
Счетчики: Убрать счетчики - установите гугл аналитик, пусть месяцок поработает, а потом покажите какие он красивые отчеты умеет делать, объясните клиенту, что предоставление таких отчетов потенциальным работодателям только поднимет их статус. Сделайте отдельную страницу, с описанием партнерских программ и ежемесячной отчетностью в пдф.
Главная: Сократить новости - такие большие картинки не нужны 100% (растягивается левый столбик до неприличия). Пусть будет 100 на 100 и флоат лефт - ухоженнее будет смотреться. Сделайте два блока новостей (новости и радио-новости), хватит 2 новости такие как сейчас и одна про жизнь радио (новая программа, анонсы и тд - это будет давать дополнительную плотность ключевиков на главной и на самом сайте). Как пожелание - подумайте над нижким меню - как-то коряво сделано.
Роботс: Уже все сказали. Гляньте как у яндекса сделано, я обычно копирую его, только свои папочки закрываю).
Ссылки: Если партнеры-провайдеры не имеют претензий, можно закрыть их блок от индексации. Это в том случае, когда партнерам важны только посещения, такое бывает.
Надеюсь, помог. Желаю приятной работы над ресурсом и шквал посетителей.
А это зачем? подскажите пожалуйста.
Для указания базового, основного url.
ssa66, странно, но у меня было несколько случаев, когда закрывал от индексации счетчик - топ рамы меня просто или исключал или не считал, я точно не помню что было.
concerned, спс, учтем, просмотрим :)
странно, но у меня было несколько случаев, когда закрывал от индексации счетчик - топ рамы меня просто или исключал или не считал, я точно не помню что было.
Наверное они за Вашим сайтом пристально следят. :) На моих сайтах закрыты и не каких проблем.
Для указания базового, основного url.
Прописывается роботс.тхт с указанием хоста или <base href= перед <title>. Я правильно понимаю?
С тайтлом почти разобрались :)
Счетики... сча пару уберем.
Вот с написанием новостей и обзоров проблемы. Там у каждого свой стиль, как вы уже заметили, и, "исправить" их не знаю как бы это...
Может кто-нить подкинуть ссылочку на хорошую статью, где описано как лучше всего писать новости, статьи? Не только точки зрения оптимизации :)
Прописывается роботс.тхт с указанием хоста или <base href= перед <title>. Я правильно понимаю?
Прописываете хост в роботсе и прописываете <base href="http://www.netradio.by/"> в коде страниц, где мета теги перед титлом.