- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой же шлак...
В таком случаи, надо говорить о всех CCC .ru (в целом). ;) Не совсем понятное высказывание.
N1k добавил 24.10.2008 в 13:20
По мне лучше хорошая трешка с цифрой, чем кривая трешка без цифр.
Не соглашусь - по рынку, это совсем другая лига (я не говорю о ключах).
Не соглашусь - по рынку, это совсем другая лига (я не говорю о ключах).
Покажите, где Вы видели, чтобы продавали трешки из лучших букв и цифр, - сравним цены. Просто навряд ли хорошие ССС.ru (типа 1ma.ru, ta2.ru st1.ru) будут продавать дешевле 5000 тыс. руб (даже те, ССС что смысла особого не имеют на первый взгляд). А 5000, это как раз теперешняя цена кривых LLL по которой и то их брать не хотят. Про это я и говорю.
Я имею ввиду очень красивые ССС, они могут наверняка стоить и больше 5 тыс. руб. (~ цена кривых LLL). Те, что продаю я в своей подписи, немного попроще все же, хотя тоже из хороших букв и из хороших масок, но и продаю я их в 2,5-5 раз дешевле.. А кривые трешки, по идее должны стоить где-то рублей по 200, если они конечно смысла не несут.. Просто legato не знает, какие из их партии трешек несут смысл. Думаю там около 1-5% со скрытым смыслом для разных людей есть, вот они и будут возможно их покупать по 2,5 тыс руб.
Покажите, где Вы видели, чтобы продавали трешки из лучших букв и цифр
Премиум, в вашей подписи "по 1-2 тыс. руб.". А вот LLL .ru дешевле 5 тр. крайне редко вижу.
Не понял, о чем спор...
Покажите, где Вы видели, чтобы продавали трешки из лучших букв и цифр, - сравним цены. Просто навряд ли хорошие ССС.ru (типа 1ma.ru, ta2.ru st1.ru) будут продавать дешевле 5000 тыс. руб (даже те, ССС что смысла особого не имеют на первый взгляд). А 5000, это как раз теперешняя цена кривых LLL по которой и то их брать не хотят. Про это я и говорю.
Я имею ввиду очень красивые ССС, они могут наверняка стоить и больше 5 тыс. руб. (~ цена кривых LLL). Те, что продаю я в своей подписи, немного попроще все же, хотя тоже из хороших букв и из хороших масок, но и продаю я их в 2,5-5 раз дешевле.. А кривые трешки, по идее должны стоить где-то рублей по 200, если они конечно смысла не несут.. Просто legato не знает, какие из их партии трешек несут смысл. Думаю там около 1-5% со скрытым смыслом для разных людей есть, вот они и будут возможно их покупать по 2,5 тыс руб.
searchi, да что вы распинаетесь? все равно всем ясно, что ссс.ru это унылое никому ненужное говно. удачи с продажей:)
З.Ы. + Думаю будем двигаться только на увеличение просвета между ними (>10-20 раз, в среднем).
По аналогии, того же com'а.
searchi, да что вы распинаетесь? все равно всем ясно, что ссс.ru это унылое никому ненужное говно. удачи с продажей:)
Да, что Вы так.. Будто у меня их как у легато.. У меня их может штук 100 и то, многие со смыслом, типа 3ge, o3g (3g у всех на слуху).. Или 21y и 21i - типа XXI век и эти я не продаю. А те трешки, что в подписи, это неплохая но слабенькая (мелкая) инвестиция.. Кстати, трешки подобные тем, что в моей подписи в com стоят тысячи долларов, а кривые типа тех что у legato около 200$..
Премиум, в вашей подписи "по 1-2 тыс. руб.". А вот LLL .ru дешевле 5 тр. крайне редко вижу.
Не понял, о чем спор...
Вот ссылки то на кривые LLL дешевле 5 т.р. найти тут легко, а вот чтобы продавали трешки из отличных букв и цифр (MTAOS + 12), я вообще тут не видел. Кстати вы для интереса потыкайте домены из этих букв и цифр вида LLN и NLL в браузере, и потыкайте столько же кривых трешек, убедитесь что на большинстве отличных ССС есть хоть какие-то сайты, а на кривых LLL почти ни на одном сайта нет, одна парковка.
что в моей подписи в com стоят тысячи долларов
Опять, мимо...