Какая конкретная польза домена ".ru" чисто в плане раскрутки: находимости, индексации

ID
На сайте с 20.10.2005
2
1035

Какая конкретная польза домена ".ru" – по сравнению с msk.ru, spb.ru, pp.ru, или даже –.com, .org, .net с точки зрения раскрутки: находимости в поисковых системах, может быть даже можно привести конкретные примеры статистики посещаемости (например: "было так, а стало вот так", при примерно тех же усилиях, затраченных на продвижение сайта)?

Мною затрачено много усилий на раскрутку сайта inoe.da.ru, но, как к моему ужасу выяснилось, я раскручивал сервер, на котором его длинное имя находится, в связи с чем и обдумываю приобретение домена, при этом хочу отличить просто "моду" или понятие "крутизны" от КОНКРЕТНОЙ, ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы:

Никаких "наворотов", достаточно 5-ти Мб, но требуется постоянная легкодоступность и легконаходимость по ключевым словам/фразам в ведущих "искалках", короче - "текстовый" сайт (почти голый html), ориентированный на находимость по тексту.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, разве что солидность... а так особой разницы нет.

Если тебе нужно не более 5 метров, то могу дать хост.

Аська 175850691

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[
На сайте с 14.07.2005
24

тема достаточно обширная, могу предложить почитать http://cybersquatting.ru/ я там достаточно много писал в том числе и о "ру"

D
На сайте с 14.09.2005
7

Вопрос в ключе данной темы - зоны ".ru".

Все top-level домены из желаемого имени заняты. Стоит ли покупать домен .ws, если основная аудитория (80%) - это Россия?

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Мне эта зона не нравится, как то звучит плохо.

Эти нормально - ру, ком, нет, а эта - даблъюэс или вээс.

D
На сайте с 14.09.2005
7

Согласен с Вами, но уж имя больно красивое, а все другие зоны заняты...

увы...

ID
На сайте с 20.10.2005
2
The WishMaster:
Ну, разве что солидность... а так особой разницы нет.
Если тебе нужно не более 5 метров, то могу дать хост.

У меня этот форум - почти что не грузится, полчаса грузит какие-то скрипты, а потом - "Бац", и дай Бог чтобы комп не завис. Ответьте, пожалуйста, на golenkov@mail.ru чтобы нормально поговорить, или на иное нм ру (пишу кириллицей из опасения спама), если в самом деле Ваше предложение серьёзно: где, как, почему, какой ежемесячный траффик, какие гарантии, возможность закачивать через FTP, да и - как связать этот вопрос с приобретением доменного имени, желательно точка ру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий