- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Москве и Подмосковье задержаны члены организованной преступной группы, которые нанесли сотовому оператору МТС ущерб на сумму более 100 миллионов рублей при помощи так называемых GSM-шлюзов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Департамента экономической безопасности МВД России.
GSM-шлюз - это мобильный телефон, который напрямую соединен с городской или офисной АТС. Это позволяет звонить с мобильного телефона на любой телефон в сети, к которой подключен шлюз, избегая дорогого соединения "мобильный-городской": абонент сначала набирает номер шлюза, а получив ответ - номер городского телефона. Использование GSM-шлюзов без специальной санкции запрещено.
Источник
Мы уже затрагивали тему использования GSM-шлюзов в офисной телефонии на форуме. Думаю нет сомнений что это удобно и выгодно. Мне кажется лента.ру написала мягко говоря ерунду. Наверняка на форуме много пользователей шлюзов. Что думаете ? ;)
Никто никого не обманывал - это "оптимизация налогов на сотовую связь" аналогично "оптимизации налогообложения"
шлюз это тот же телефон. симка на абонентском тарифе? перепродажа третьим лицам? для расторжения договора все основания. интересно что именно за "санкция".
другое дело, что пока объем разговоров маленький, никто вами не заинтересуется.
Что-то я не могу врубится как это все работает? Исходящие ведь платные.
Ну правильно, когда шлюз на отдельном городском номере висит и на него звонят откуда попало. В случае, когда прикручен к АТС, то ничего криминального не вижу.