Ликбез по SEO

coppo
На сайте с 19.10.2008
8
390

Добрый день! Скажите пожалуйста:

1. Стоит ли с главной страницы сайта ставить ссылку на саму себя с нужным анкором?

2. У меня на сайте еще стоит на каждой внутренней странице (в футере) по 3 ссылки с разными анкорами на главную среди текста, это правильно?

3. Говорят НЧ можно продвинуть лишь закладками, в принципе их можно и 1000 нагенерить, ничего плохого в этом нет?

Спасибо.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
coppo:
Добрый день! Скажите пожалуйста:

1. Стоит ли с главной страницы сайта ставить ссылку на саму себя с нужным анкором?Да лучше со всеми главными анкорами

2. У меня на сайте еще стоит на каждой внутренней странице (в футере) по 3 ссылки с разными анкорами на главную среди текста, это правильно?Заведите карту сайта будет лучше в вообще нужно проконсультироватся перелинковка должна быть сделана правильно

3. Говорят НЧ можно продвинуть лишь закладками, в принципе их можно и 1000 нагенерить, ничего плохого в этом нет? Проще внутренней оптимизацией , толку будет юольше.

Спасибо.

1. Стоит ли с главной страницы сайта ставить ссылку на саму себя с нужным анкором?Да лучше со всеми главными анкорами

2. У меня на сайте еще стоит на каждой внутренней странице (в футере) по 3 ссылки с разными анкорами на главную среди текста, это правильно?Заведите карту сайта будет лучше в вообще нужно проконсультироватся перелинковка должна быть сделана правильно

3. Говорят НЧ можно продвинуть лишь закладками, в принципе их можно и 1000 нагенерить, ничего плохого в этом нет? Проще внутренней оптимизацией , толку будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий