- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:confused: Почему контекстные ссылки "навсегда", т.е. размещеные вручную без всяких там бирж (и кодов ихних) не столь популярны как например размещение говно статьями?
Посмотрела раздел "покупка ссылок" там толком нет таких объявлений - все помесячно и в основном морды и сквозняки.
Со статьями я вообще плохо понимаю - генерится бессмысленный текст программой. Зачем мне ставить этот текст к себе? Почему это советуют? Это же загаживание площадки и вот по-моему это скорее для тех, у кого своего контента маловато ;)
Потому что это проще и доступнее, многим достаточно.
Мое имхо - в топ таким способом надолго не пролезть.
NewLeaX,
Мне кажется поэтому и не популярны потому что нет предложений, и мало кто хочет возиться с ручным размещением в тексте.
Вы разместите объявление и, мне кажется, желающие найдутся, так как это одно из самых качественных и эффективных размещений
ИМХО, и предложений о ссылках много, и размещение статей стоит того. Ни разу не размещал генерированный тект у себя на сайтах - только уникальные статьи. По факту - хорошо всем, у меня новый интересный уникальный контент, у человека посетители + ссылка естественная.
Вопрос ни о чем.
Извените если оффтоп. Контексные ссылки и статьи ? в чем же разница ? и каков эффект ? То что статья уникальная это хорошо и в ней несколько урлов. А в тексте ссылка чем хороша ?
потер, не про то подумал
Вопрос задан, чтобы что-то понять МНЕ. Значит он уже о чем для меня. Откровенно говоря КПД для вас меня мало волнует :)
Видела я эти тексты, вон хотя бы в примерах у "копирайтеров" (или как там их) ... в лучшем случае чье-то более-менее интересное ИМХО, сочинение "на тему".
Аналитики ждать не приходится, приличного тематического обзора видимо тоже, новость, человек далекий от тематики выдать не может - не в курсе событий...
В общем в чем прелесть сего текста мне лично не понятно.
Если у вас сайт "обо всем на свете, лишь бы что-то было", то возможно это и интересно.
А если узко-тематический? То подобное максимум на форум можно выложить.
Ну да ладно, суть не в этом... меня больше интересовало, почему предложениями ссылок в контексте рабочих уже материалов (которые люди 100% посмотрят кстати) не все вокруг завалено.
Так. Как я понимаю, все дело в лени ВМ, верно? Т.е. если такой товарищ находится, то обычно это людям интересно? В принципе ясно. Спасибо)
Что-то у меня с форумом здешним что-то творится... 502-ая при добавлении сообщения.(((
Кажется до меня самой начинает доходить в чем тут может быть проблема - если делаешь отдельный раздел со продажными статьями, то легче потом отследить не отвалились ли сайты (мало ли какие попадутся), а если вставлять в контент - потом пойди проверь.
М-дяя...
Ничего-то вам не ясно. :)
Абйисняю:
Низкая популярность размещения контекстных ссылок «навсегда» обусловлена тем, что «навсегда» продавать что-либо вообще не очень любят. К тому же, мне представляется довольно трудоёмким процесс поиска нормальных доноров и своих ключей в них.
Заметьте, обычных ссылок с внутряка, продаваемых «навсегда», тоже очень мало (хотя такие есть) — легче заработать на аренде, чем на продаже.
Популярность и плюсы статейного метода легко просвечивают сквозь лёгкую дымку всей загадочности. :)
Вы как ВМ получаете не только деньги за размещение, но и нормальный уникальный контент. Поймите, что если статья заточена под НЧ и достаточно уникальна, то именно ваш сайт будет в топе по этим запросам — именно с продажных статей можно собирать на свой сайт НЧ-трафик.
А говностатьи вас никто не просит размещать — ищите нормальных партнеров, которые делают читабельные и интересные тексты.
Если у вас сайт "обо всем на свете, лишь бы что-то было", то возможно это и интересно.
А если узко-тематический? То подобное максимум на форум можно выложить.
У меня узко-тематический. Из 10 статей только 1-2 проходят жесткую модерацию. Но эти 1-2 - есть, и весьма достойного качества.
Так. Как я понимаю, все дело в лени ВМ, верно? Т.е. если такой товарищ находится, то обычно это людям интересно? В принципе ясно. Спасибо)
Пока - просто лень. Обычные ссылки гораздо проще автоматизированно (по максимуму) ставить - проверить площадку, поглядеть страницу - и все. Контекстные сложнее... Да и если говорить например о сапе, то за время пока я смогу-таки 1 ссылку контекстную разместить (раз 10 таймаут, ошибка и т.д. будет) я уже несколько обычных повесил бы :))
Плюс еще по-умолчанию коэф. завышены - у меня например везеде контекст стоит ровно столько, сколько обычные ссылки. Но это у меня...
Почему это советуют?
Это советуют продавцы ссылок, генераторы статей и часть оптимизаторов, которая не понимает, что ссылка с говносайта (коими и являются большинство площадок) пользы при продвижении не принесут.
Да, навсегда не охотно народ продает. Если на форуме вы не нашли предложений о подобной продаже идите в miralinks.ru там достаточно предлложений найдете.