Размещаю статьи на 15 СДЛ -140$ тиц100-1700 PR1-5 Я.кат.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
RTYN:
Здравствуйте. Будьте добры, пришлите в личные сообщения актуальную информацию по следующим площадкам (цены, показатели, урлы):

выслал подробнейшее предложение по размещению статей. Изучайте, и если что, жду ТЗ, для оперативного размещения ваших статей или ссылок.

[Удален]

romasenco, спасибо за оперативное размещение! Разместился на нескольких сайтах, всё очень понравилось - оперативность, помощь с неожиданным вопросом. Успехов.

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

Разместил у ТС статьи на 2х площадках - размещение было произведено оперативно, индексация очень быстрая, буду сотрудничать.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
mashtalir:
размещение было произведено оперативно, индексация очень быстрая, буду сотрудничать.

время размещения пакета (20 сайтов) от 2 до 4 часов, включая прорисовки картинок/баннеров и предоставление подробного отчета.

Продолжаю размещать ваши ссылки и статьи на ухоженных площадках

SM
На сайте с 08.10.2006
48

Интересуют качественные сайты медицинской тематики. для размещения заметки с ссылкой.

Есть такие? Если есть, пришлите выборочку с доменами и ценами в личку или newsway@yandex.ru

Покупаю места под статьи /ru/forum/674244 (/ru/forum/674244)
S
На сайте с 10.07.2009
63

Размещал у автора в августе 2011 года 12 статей. 1 страница удалена. Остальные в индексе Яндекса, Гугл - 50%.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Уважаемый "pula" а слабо написать в личку и спросить где ваша статья? Все ваши статьи на месте не смотря на то что прошло уже почти два года! И все они в индексе, и часть из них уже PR имеют и исправно передают вашему сайту соответствующий вес! Напишите мне о какой одной статье идет речь?? Прежде чем что то писать, надо внимательно посмотреть!

К стати посмотрел с десяток ваших последних заявлений на форуме, и оказывается мне еще повезло с отзывом :) остальных вы сильнее критикуете. Или просто решили всем в душу наплевать? Хоть что то бы людям хорошее написали, а то одни недовольства!

Я глянул историю нашей переписки и ужаснулся, сколько я времени потерял по несколько раз исправлять ваши косяки и не доработки в статьях! И тогда вы более приветливый были, и даже в этой же теме отписались:

serpula:
Благодарю за размещение. Отдельное "спасибо" Олегу за оперативное исправление моих ошибок после размещения. Рекомендую

А сейчас даже поленились в личку написать и рассказать хоть о какой одной статье идет речь. Удачи вам и вашему проекту.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Все отлично, разместился. Размещение быстрое, нареканий нет, от общения с ТС самые приятные впечатления.

И да, в статьях в кои то веки нормальная типографика - абзацы с межстрочными интервалами, все читабельно. Мелочь, а на некоторых даже очень дорогих площадках этого не хватает.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

Есть свежак по строительству ? в личку !

VD
На сайте с 03.08.2010
62

Вчера сделал заказ, сегодня уже статья в индексе google и яндекс. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий